6YP6YJIb писал(а):MegoSERGH - war попрошу не вмешиваться
FeRWorLD
-
- Автор
Serega001
- Бывалый нуб
-
- Char: MegoSERGH
- Guild: FEAR
-
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
- Char: CJlACTEHA
GooDMan
ну выкинул бы ты сам нас тогда с гильдии, раз тебе безразлично было на наши мнения... зачем мы тогда там были, и говорили за него когда ты спрашивал ? мог бы для приличия дождаться пока выйдем тогда и делать все что захочется тебе... или для тебя мнения 6 человек это просто пустые слова ? а ну да... мы гильдию создавали и ты же ответил "нет" на алик
ну выкинул бы ты сам нас тогда с гильдии, раз тебе безразлично было на наши мнения... зачем мы тогда там были, и говорили за него когда ты спрашивал ? мог бы для приличия дождаться пока выйдем тогда и делать все что захочется тебе... или для тебя мнения 6 человек это просто пустые слова ? а ну да... мы гильдию создавали и ты же ответил "нет" на алик
-
F50Adizero
- Пати мастер
-
- Char: pejon
- Guild: HappyWar
-
pasha444
- Нубик
-
- Char: ~Reketir~
Настя ну если человек говорит что 6-8 его друзей плохие а он хороший...( это просто БАРАН ) сливайте мы тоже поможем ..
Ув. m1n1m1x ты создай лучше топ гуилд чем девчонкам в юбки плакать (Они плохие я хороший... я выложу пару скренов.. что бы много не говорить ))))
И смените себе ники с Бобом на ((Пинки и Брэйн ))
— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем завоевать замок !
Ув. m1n1m1x ты создай лучше топ гуилд чем девчонкам в юбки плакать (Они плохие я хороший... я выложу пару скренов.. что бы много не говорить ))))
И смените себе ники с Бобом на ((Пинки и Брэйн ))
— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем завоевать замок !
-
Serega001
- Бывалый нуб
-
-
F50Adizero
- Пати мастер
-
-
Serega001
- Бывалый нуб
-
-
F50Adizero
- Пати мастер
-
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
Golyboglaza9
Настя не надоело повторяться? перед вступлением - я всех предупреждал , что будет массовый набор , что могут зайти ваши вары и лички , просил сдерживаться и не скандалить , решать по мере возможности все миром или просто не обрашать внимания , пока не будет определена роль того или иного мембера ! Все согласились! Парень даже когда зашол в состав , извенился за оскорбления , хотя и не спроста оскорбил , не пойму зачем все так усложнять ! конфликт у вас и вам его решать , но за кс моим - вы заслуженно получили по личке!
Надеюсь мы больше не вернемся к етой теме !
Настя не надоело повторяться? перед вступлением - я всех предупреждал , что будет массовый набор , что могут зайти ваши вары и лички , просил сдерживаться и не скандалить , решать по мере возможности все миром или просто не обрашать внимания , пока не будет определена роль того или иного мембера ! Все согласились! Парень даже когда зашол в состав , извенился за оскорбления , хотя и не спроста оскорбил , не пойму зачем все так усложнять ! конфликт у вас и вам его решать , но за кс моим - вы заслуженно получили по личке!
Надеюсь мы больше не вернемся к етой теме !
-
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
- Char: CJlACTEHA
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
GansBK
- Игрок
-
- Char: GansBK
- Guild: FeRWorLD
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
-
Dynamix0203
- Нубик
-
- Char: Matr1X
- Guild: Olimpus
-
Cepe6aH
- Бывалый нуб
-
- Char: CnaH4Bob
- Guild: Reliance
Я так понимаю Насть ты ничего невидешь и не слышишь =) И неговорила что ты и после нового года 3 месяца неиграла и невидела как в феврале с алли от фуриков вышла и зашла в Релианс и после в марте также невидела как вышла и с Гансом сделали гильдию и по волшебству от Санты стала АГМом И на выше сказанные тобой слова позже ты сама начала сомневатьса что ты неуверена в точности и можешь ошибатьса..Golyboglaza9 писал(а):Я этого не видела и не слышала - это первое!
Второе - я этих извинений не видела!
А Стрипес извинялся перед тобой еще очень давно (и очень давно Ты и Макс перестали сами его лить и проходили мимо) и извинялся когда в Релианс зашел
Может ты и сейсас неуверена в своих словах что ты ничего и никого невидела ибо извинения Стрипеса видел не только он один
Определись уже Насть и будь внимательнее присмотрись может хоть чтото увидешь