Квестовикам
-
- Автор
scherbakov
- Игрок
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Tonik
- Игрок
-
А как вы думаете возможно такое - через некоторое время очень большое количество людей будет ходить в супер отличном шмоте (среднестатетично) и некоторым людям вообще будет нечего покупать, а для других все будет так дешево, что собрать кой нибуть сет не составит прблем. И что тогда будет? Что тогда будет определяющей ценовой единицей - ВМЗ?
Дальше, куча народа будет ходить в пвп и кредиты продать будет просто не реально, или по очень низкой цене.
Я сам в это не верю и не представляю, что это возможно. Перелом произошол из-за появления новых вещей, а владельцы старых просто несут убытки относитьльно старых цен. Иза этого и появолся хаос в экономической системе.
Дальше, куча народа будет ходить в пвп и кредиты продать будет просто не реально, или по очень низкой цене.
Я сам в это не верю и не представляю, что это возможно. Перелом произошол из-за появления новых вещей, а владельцы старых просто несут убытки относитьльно старых цен. Иза этого и появолся хаос в экономической системе.
"Не бойся, Я с тобой!"
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
нужно как то увеличить спрос. Тогда и будет тебе деньги на рес и тд. Покупают себе сеты в основном нубики, значит нужно больше новобранцев для этого как то нада заинтересовать народ именно на этом сервере. Как?.. Но когда то ведь наступит момент что у многих будет хороший шмот. А ресетникам будут нужны зен на ресы^^ если же сильно повысить % квестсистемы - у них будет куча хорошего шмота, но он никому не будет нужен...
Так что большой % это будет еще один неплохой кризис
Так что большой % это будет еще один неплохой кризис
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten...
-
scherbakov
- Игрок
-
новобранцы это конечно хорошо, но по мне на серве уже тесновато бывает, когда онлайн >400, а если цифра перевалит за 600-700?
если постепенно будут вводиться новые субсервера по мере увеличения онлайна, то я двумя руками за.
даже я , как нуб, чувствую, что продать шмот некому.
многие в добавок берут себе full leather/pad/vine set и потом уже покупают только шмот из топа.
а нубики обычные как правило без гроша в кармане, да еще и клянчат шмотки за смешные цены - такие, что выгоднее на винги переварить, а то и вообще в подарок просят.
получается что шмот средней ценовой категории покупать просто некому, к тому же сейчас чаще берут вещи уже с пвп - оно и понятно, так экономия большая. вот.
ух, выговорился
если постепенно будут вводиться новые субсервера по мере увеличения онлайна, то я двумя руками за.
даже я , как нуб, чувствую, что продать шмот некому.
многие в добавок берут себе full leather/pad/vine set и потом уже покупают только шмот из топа.
а нубики обычные как правило без гроша в кармане, да еще и клянчат шмотки за смешные цены - такие, что выгоднее на винги переварить, а то и вообще в подарок просят.
получается что шмот средней ценовой категории покупать просто некому, к тому же сейчас чаще берут вещи уже с пвп - оно и понятно, так экономия большая. вот.
ух, выговорился
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
- Guild: SeCuRe
-
ahhbe
- Нубик
-
- Char: ahhbe
-
269901746
- Игрок
-
-
Z1oyCoder
- Пати мастер
-
- Guild: SeCuRe
-
Grafin4ik
- Нубик
-
- Char: Grafin4ik
-
zmeiartem
- Пати мастер
-
- Char: Twist
- Guild: Sharks
упал процент в Квест системе
уже скоко дне щелкаю и адин хлам .Снизили %?
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
zmeiartem
- Пати мастер
-
- Char: Twist
- Guild: Sharks