Квестовикам
-
- Автор
Oger
- Пати мастер
-
- Char: OgerDL
- Guild: Sarmat
Квестовикам
Меня, как человека, занимающегося квестами, что-то последнее время начало настораживать, что квест система совсем перестала выдавать хорошие призы (уже несколько недель). Один я так считаю или кто-то согласен со мной, что % выдачи призов уменьшили до минимума?
-
Visp
- Нубик
-
- Char: Lifestiler
- Guild: RaiderS
-
HILTI
- Бывалый нуб
-
- Char: HILTI_BK
-
Z1oyCoder
- Пати мастер
-
- Guild: SeCuRe
Я сейчас насел на квесты-меня всё устраивает. Да бывает пролистываешь квестов 200 и из вещей попадается только какой нибудь квин армор и 4 скелетон сета )))) Вчера вечером листал за 100 пролистов достал Blue Dragon Armor, Great Dragon boots+decris и Cape + ignor-который не смог сдать. В общем раз на раз не приходится. Но если вы думаете что раз 10 листнул и пошол оторвал шмотку на 7 ккк то это абсурд! Представляете сколько будет стоит какойнить Conquer Scepter если он будет попадаться 1 раз в 100 квестов? Думаю кк 100 не больше. А нубик сможет приодеться за 400 кк В том и смысл что чтобы хорошо листануть нужно хорошо вложить.
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
-
Z1oyCoder
- Пати мастер
-
-
Oger
- Пати мастер
-
- Char: OgerDL
- Guild: Sarmat
Сразу видно, что ты только начал квесты листать, за последнюю неделю я пролистал около 3ккк и не вытащил ни одного приза дороже 700кк. (Вот это абсурд)Z1oyCoder писал(а):Но если вы думаете что раз 10 листнул и пошол оторвал шмотку на 7 ккк то это абсурд! Представляете сколько будет стоит какойнить Conquer Scepter если он будет попадаться 1 раз в 100 квестов?
Я и не говорил, чтобы постоянно давало Топ шмот, тут речь идёт именно о сравнении % который был до "дефолта" в Му и после...
-
PsIx
- Пати мастер
-
- Char: Darrel
- Guild: MaZaFaKa
-
Z1oyCoder
- Пати мастер
-
Да я не спец, ноя не горю глазами сразу вылистать чтото дороже 1 ккк. Я всаживаю 100 кк и продают на 300 кк и на разницу ещё листаю и ещё продаю. Так что я всегда в прибыли и харчами не перебираюOger писал(а):Сразу видно, что ты только начал квесты листать, за последнюю неделю я пролистал около 3ккк и не вытащил ни одного приза дороже 700кк. (Вот это абсурд)Z1oyCoder писал(а):Но если вы думаете что раз 10 листнул и пошол оторвал шмотку на 7 ккк то это абсурд! Представляете сколько будет стоит какойнить Conquer Scepter если он будет попадаться 1 раз в 100 квестов?
Я и не говорил, чтобы постоянно давало Топ шмот, тут речь идёт именно о сравнении % который был до "дефолта" в Му и после...
-
HILTI
- Бывалый нуб
-
- Char: HILTI_BK
PsIx писал(а): ну и чё плохова что вещи дешевле стали? всем включая и вас можно дешевле приодетса, и делать темки по этому поводу глупость!
ага вот если бы я тока тока пришел на сервер то я бы тоже кричал что низкте цены ето хорошо!!
а я вот посмотрел бы на тебя когда ты покупаешь дорогой шмот(или сам точишь) а через время он становиться дешевым(на етом можно стока денег потерять) да елементарно раньше новых сетов почти небыло(в них ходили тока мегаресетники и вещи стоили очень много)
примера падения цен могу привести целую кучу!!!
-
CosaNostra
- Пати мастер
-
- Char: KING
- Guild: WolfS
думаю што все норм ))просто на ета время нада и нада чaста листат квест а не в неделю 1 раз некатарие пролестают на пару сотен кк и хатят штоб виграли топ веш и за харошую цену продали проста каму как повезет )) я постоянно лестаю многа уходит зен но в проигриш не иду
а то што эсли продавт веши по дешовке то толку нету квсти делатPsIx писал(а):ну и чё плохова что вещи дешевле стали
Сайт Гильдии www.nightwolfs.ucoz.net
-
Z1oyCoder
- Пати мастер
-
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
-
Z1oyCoder
- Пати мастер
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
Обычно проблема инфляции решается денежной реформой, то есть сменой денежных знаков, еще проще говоря сменой денег, во всем мире это делалось не раз.
Так как поменять зен на что-то другое нереально есть только один способ поднять уровень цен на старый уровень: поднять цену ресетов. В зависимости от того во сколько раз в среднем упали цены, повысить цену ресетов.
Есть еще такая идея: закрепить цену Ансиент типа Хиона и Анубиса на минимальной отметке(как кредиты) и сделать невозможной передачу Ансиент через Трэйд. Так же можно сделать с любыми другими вещами типа ТОП сетов и пушек.
П.С.: сейчас меня закидают всякой гнилью за мои мысли
Так как поменять зен на что-то другое нереально есть только один способ поднять уровень цен на старый уровень: поднять цену ресетов. В зависимости от того во сколько раз в среднем упали цены, повысить цену ресетов.
Есть еще такая идея: закрепить цену Ансиент типа Хиона и Анубиса на минимальной отметке(как кредиты) и сделать невозможной передачу Ансиент через Трэйд. Так же можно сделать с любыми другими вещами типа ТОП сетов и пушек.
П.С.: сейчас меня закидают всякой гнилью за мои мысли