вирусы и программы из автозагрузки (которые не в авторуне) всеравно все запустятся, так что пользователя создавать точно смысла мало.
Вин7 ставить действительно не советую, многие писали на хп му летала, а в вин7 стала как черепаха тормозить, слайдшоу(правда решается установкой правильных дров на видео), в 2 окна у меня не получилось настроить в вин7, а на хп все сразу заработало...
недавно переустановил винду SP3 стоит ХП .... скачал заново игру - запускаю - и начинаються подвисания - пошаговая стратегия ... чо делать не понимаю - первый раз такое ... с компом все ок) (все драйверы установлены коректно) ...... игры с требованиями поболее - без проблем юзаю ...
repsac писал(а):вирусы и программы из автозагрузки (которые не в авторуне) всеравно все запустятся, так что пользователя создавать точно смысла мало.
Вин7 ставить действительно не советую, многие писали на хп му летала, а в вин7 стала как черепаха тормозить, слайдшоу(правда решается установкой правильных дров на видео), в 2 окна у меня не получилось настроить в вин7, а на хп все сразу заработало...
послушай что ты зациклился на своем , пускай попробует ,ну не поможет так непоможет ,что ты от етого потеряеш?
Переустановил винду поставил винду 7, включил летало как ошпареная, ниодного лага ничего, но это длилось до сегодня, поиграл потом закрыл почитал, описание квеста включать игру а не запускается, опять на загрузке зависает. Вообше ничего не устанавливал ничего не удалял только смотрел фильм и в окне игра была закрыл и всё не могу запустить там же виснет на загрузке игры, до этого всё идеально идёт
переустанавливал винду и новые дрова сначало помогло но опять что то случилось
Я даже незнаю в чём дело