Подарок на 8-ое Марта
-
- Автор
OJlE4KA
- Пати мастер
-
- Char: DaemonLady
- Guild: HEADSHOT
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
Всем Привет! Отличный и интересный конкурс, в честь праздника, для всех игроков сервера!!! Лига - молодец, хорошая идея... Сам участвовать не буду, оставлю призовые места более активным людям... И хочу поздравить Всех милых Дам с самым ярким женским Днем этого года!!! Ну и конечно же(если Лига не против), хотелось бы дополнить Все призовые места этого конкурса, лично от себя и от нашего "Мариупольского Мурдрум Сообщества", скромными подарками: Jevel of Guardian... Участвуем активнее и получаем Призы!!!
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
- Guild: Infernal
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
DeEagles
- Нубик
-
- Char: Dreedfear
-
OJlE4KA
- Пати мастер
-
Спасибо большое за конкурс! Отличный подарок не только девушкам на 8ое Марта, но и всем жителям сервераACID писал(а):1 место - DаemonLady
2 место - aelitochka
3 место - VipPpeR
Поздравляю победителей Призы найдут вас
А также имеется приз зрительских симпатий,который будет подарен еще 3 участниками квеста
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
Ну почему же секрет... Я вижу в конкурсе всего 3 участницы девушки, если я не ошибаюсь:ACID писал(а):А вот кого-секрет
OJlE4KA
maliwok
Aelita
Думаю, будет правильно наградить именно их, все таки в честь ихнего праздника проводился этот конкурс...
Последний раз редактировалось Hellmaines 10 мар 2016, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
-
OJlE4KA
- Пати мастер
-
И еще раз спасибо огромное! Очень приятный сюрпризHellmaines писал(а):Ну почему же секрет... Я вижу в конкурсе всего 3 участницы девушки, если я не ошибаюсь:ACID писал(а):А вот кого-секрет
OJlE4KA
maliwok
Aelita
Думаю, будет правильно наградить именно их, все таки в честь ихнего праздника проводился этот конкурс...
-
Aelita
- Игрок
-
- Char: Aelitochka
- Guild: HW
Мне очень приятно, что для всех нас - игроков сервера, проводятся "Праздничные ивенты-конкурсы", которые вносят разнообразие в игровой процесс, делают каждого из нас ближе друг к другу независимо от наших взглядов, варов и т.д. И то, что кто-то взял на себя такую "ответственность" за проведение данных мероприятий заслуживает нашей с Вами признательности и благодарности. Поэтому, LIGA спасибо тебе за этот конкурс и все предшествующие тоже!
Кроме того, хочу поблагодарить всех участников этого ивента за прекрасные работы, старание и терпение. И спасибо за то, что мой труд тоже не остался незамеченным.
Хотелось бы добавить следующее: на мой взгляд есть ещё 2 человека, которые заслуживают:
ПРИЗ зрительских симпатий " За оригинальность" своих работ. Это
[align=center]OwnLaw[/align]
[align=center]Mag001[/align]
От меня лично они получают денежное вознаграждение в размере 500.000.000 zen, каждый.
[align=center](Их я попрошу скинуть мне ссылку в ЛС на сайте)[/align]
Кроме того, хочу поблагодарить всех участников этого ивента за прекрасные работы, старание и терпение. И спасибо за то, что мой труд тоже не остался незамеченным.
Хотелось бы добавить следующее: на мой взгляд есть ещё 2 человека, которые заслуживают:
ПРИЗ зрительских симпатий " За оригинальность" своих работ. Это
[align=center]OwnLaw[/align]
[align=center]Mag001[/align]
От меня лично они получают денежное вознаграждение в размере 500.000.000 zen, каждый.
[align=center](Их я попрошу скинуть мне ссылку в ЛС на сайте)[/align]