Specnaz

Личные темы гильдий, объявления о приеме и заявки на вступление
  • Автор
Пати мастер
Пати мастер
Char: SOKRAT

Re: Specnaz

Сообщение TheEnd »

На второй конверт пойдет будет еще сильнее ) сегодня под баффом БК был не убиваем ) ну ничего рост идёт сломаем этого папу как себя w1nn1ng величает.)
Если есть на свете рай-это непременно КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
bioforge
Бывалый нуб
Бывалый нуб
Char: MeIlisa
Guild: Возможно

Re: Specnaz

Сообщение bioforge »

TheEnd писал(а): 27 май 2026, 22:11 На второй конверт пойдет будет еще сильнее ) сегодня под баффом БК был не убиваем ) ну ничего рост идёт сломаем этого папу как себя w1nn1ng величает.)
Ему что бы стать сильнее, надо будет еще качнуться для начала и нафармить. В общем ты и сама знаешь, как он долго это делает. А то что у него есть баф, этим сейчас никого не удивишь!
nicole20 писал(а): 27 май 2026, 21:21 Ты бы лучше о своем ГМе поговорила :lol: кстати где он
А по поводу моего ГМ не переживай. У него своя голова на плечах есть, взрослый дядя. Мне за него говорить не нужно, я не асистент и не секретарша.
Ваши с ним разногласия, они ваши. Человек мне помог пережить опыт осад, получить опыт. Может он и не самый святой человек на сервере. Но, как правило у всего есть всегдиа причины, как и его поведения в частности или по отношению к кому либо. Так что, еще раз говорю. Он взрослый человек и за свои поступки отвечает сам.
А вот, что сделал ГМ данной темы, кроме того, что просто сливает твинков или слабых? Или как он заявил весь сервер а по факту... Исключительно слабых игроков сливает, тех кто еще пока не качнулся. С другими же он как мы видим и все знаем он просто бежит, что аж пятки сверкают. Ни на драки за спот ни на что либо еще он не способен ни с кем другим кроме тех, кто вообще ничег оему сделать не может.
И я это говорю не потому, что у нас вара гильдийская. А потому, как он себя вел когда у меня еще было 25 ресов и небыло конврета и гильдии. Так что у нас тут уже личное. Он ходил ухмылялся, злорадствовал. Мне его потуги "Нагнуть" весь сервер не интересны. Пусть сначала как ГМ состоится. Оденется нормально. Сделает 5.50 или 4.50 хотябы добьет статы, сделает сет, займется гильдией нормально и тогда, может быть, к нему кто-то и подтянется.