JekkiChan писал(а):Вообщем Боря. говорил одно а все равно остаешься со мной. Сначала сколотим нормальную гильдию, а потом уже будем думать про замок, ну и конечно норм али.
Придётся объяснить ситуацию, а то Андрей так отписал интересно!

Я говорил одно - надо идти к цели, а не ползти к ней

. И до твоего бана была идея

, как сделать цель ближе, особенно с учётом распада SHARKS. НО..был бан

. Это тяжело, и не только для тебя - у некоторых лопнула надежда на сильную гильдию

, ЗА КОТОРОЙ ПОЙДУТ ДРУГИЕ! Что бы ты не писал (я знаю, ты слов на ветер не бросаешь) - но раскачиваться тебе долго

, и ты всё равно увязнешь в этом - и тебе ещё и помогут увязнуть маленькие члены гильдии. Они начнут помогать тебе, ты - им...и всё растянется ещё на год

А есть путь усиления позиций уже созданых гильдий, которые УЖЕ могут что-то реальное на этом сервере. Особенно - если объединятся сами и объединят сильных одиночек

. Все хотят в замок

...желание понятное, я тоже хочу. Для этого надо:
1) Иметь сильных мемберов гильдии
2)Иметь альянсы с сильными гильдиями
3)Иметь представление, что такое - взятие замка(стратегия, тактика, отдельные задачи бойцов, раскачка персов ПОД ВЗЯТИЕ замка!)
4)Иметь правильную расстановку сил в гуилд по расам
На сервере , кроме владельцев замка, есть и другие гильдии, которые имеют представление о всём этом. И я пойду MaKKlaudom в одну из них, чтобы принести НАСТОЯЩУЮ пользу серверу, потому что не вижу изменения политики в FBI

. А жаль, мне очень она нравится

! Надеюсь, моя позиция теперь ясна - и надеюсь, в ваших глазах я не предатель ГМа и гильдии.