Квесты от Yoka
-
- Автор
Volkodav
- Бывалый нуб
-
- Char: PRIZRAK_MG
- Guild: WickeD
-
Rocket
- Игрок
-
- Char: YOKA
- Guild: Нету
Наверно я пока что сделаю небольшой перерыв в квестах.... нужно немного расслабится и мне ( тоесть море...)
А к теме, я вот подумал мне понадобится надёжный помошник, который сможет помогать мне проводить квесты...
Вот требования:
1. Быть честным
2. Всегда следовать правилам
3. Не подсказывать ничего игрокам
4. Да и просто нужно желание)))
Кто хочет - пишите в личку, поговорим в игре
А к теме, я вот подумал мне понадобится надёжный помошник, который сможет помогать мне проводить квесты...
Вот требования:
1. Быть честным
2. Всегда следовать правилам
3. Не подсказывать ничего игрокам
4. Да и просто нужно желание)))
Кто хочет - пишите в личку, поговорим в игре
-
TeHb
- Нубик
-
-
Volkodav
- Бывалый нуб
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
Раньше мы проводили квесты, но опыт показал, что мало игроков в них заинтересованы. Мы не видим смысла тратить свое время на 5-10 человек, которые захотят поучаствовать в них. Всегда есть автоматические квесты. Kold(с)TeHb писал(а):Намного било бе интересней,если бе администрацыя устраивала разныи квесты,конкурсы!
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
Rocket
- Игрок
-
- Char: YOKA
- Guild: Нету
ээээ уважаемые игроки, я сейчас думаю с администрацией над новым квестом.... не знаю скоро ли он будет ( так как я можно сказать отдыхаю) но точно скажу он будет, нужно продумать саму суть квеста и правила... Сложного ничего не вижу, но нужно будет напрячься и найти силы уйти со спота, иначе я тоже перестану проводить квесты, если на них будет человек 5 от силы ходить.... Вообщем прошу немного потерпеть и подождать, я делаю всё, что в силах обычного игрока , это мог каждый сделать
Но пока я вижу хотение у игроков, мне понравилось, что столько людей пришли на прошлый квест... было классно!
Но пока я вижу хотение у игроков, мне понравилось, что столько людей пришли на прошлый квест... было классно!
-
TeHb
- Нубик
-
-
DaHuuJI
- Бывалый нуб
-
- Char: AparopH
- Guild: INFINITI
-
Volkodav
- Бывалый нуб
-
-
TeHb
- Нубик
-
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
TeHb
Ога. А ты будешь сопровождать целую толпень игроков? Достаточно сделать /warp и всё... Особенно если ты недалеко от тп из тарка в стадиум. Поставить /warp на макрос и вряд-ли кто-нибудь заметит тп одного игрока среди толпы. А игрок сделавший тп таким макаром получит преимущество в несколько секунд... И никто ничего не докажет.
Ога. А ты будешь сопровождать целую толпень игроков? Достаточно сделать /warp и всё... Особенно если ты недалеко от тп из тарка в стадиум. Поставить /warp на макрос и вряд-ли кто-нибудь заметит тп одного игрока среди толпы. А игрок сделавший тп таким макаром получит преимущество в несколько секунд... И никто ничего не докажет.
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥
-
Tonik
- Игрок
-