DEVIL
-
- Автор
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
-
AtikSM
- Нубик
-
- Char: AtikSM
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
-
xteam
- Бывалый нуб
-
- Char: Vsedofeni
- Guild: Justice
-
AlchemistVic
- Пати мастер
-
- Char: Zakkeri
- Guild: TRIADA
GUILD DEVIL Прошу принять мои извенения,если я принес кому то не удобства слил со спота и т.д. Алик Я тебя вчера не лил с к4 с последнего спота тебя слил StefaNNN если я не ошибаюсь ми с ним там стояли, И всем остальным прошу извенить за ПРичиненные не удобства и Просьба снять со слива
PS: Пытаюсь закрыть все вары
PS: Пытаюсь закрыть все вары
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
AtikSM
- Нубик
-
- Char: AtikSM
Таки если это адресовано мне. То ник у меня не много другой, ладно пол беды.AlchemistVic писал(а): Алик Я тебя вчера не лил с к4 с последнего спота тебя слил StefaNNN если я не ошибаюсь ми с ним там стояли.
Понимаешь ли на сайте в убийстве я вижу твои кил.
Дальше... Для того что бы вернуться на спот, мне надо максимум 5 минут, ты меня слил и я сразу же вернулся. Прилетев в к4 стоял ты один там, и при этом "помидор".
-
lewik
- Пати мастер
-
- Char: MONSTOR
- Guild: FUTURES
во вы флюдеры)))))!!!!!
Человек попросил прощение а ведете как принци и еще со всех сторон его после обсасываете!!!
Неберите близко к сердцу, но мне не приятно такое отношение к остальным мемберам гуилда ,да и так всей этой игры!!!!
Относитесь попроще!!! Человек спросил , будте любезны дать ему ответ с уважением !!!!
С уважением к вам всем Лешик!!!!
Человек попросил прощение а ведете как принци и еще со всех сторон его после обсасываете!!!
Неберите близко к сердцу, но мне не приятно такое отношение к остальным мемберам гуилда ,да и так всей этой игры!!!!
Относитесь попроще!!! Человек спросил , будте любезны дать ему ответ с уважением !!!!
С уважением к вам всем Лешик!!!!
-
Lavhistory
- Пати мастер
-
АтикСМ
и кавойе я беспри4ин слил?
Знаещ в4ом ваща проблема проблема увас самих каqда в сатаве бил Пцух некаторие не сливали никаво не барзели да у я вам помаqал!!!! я изза вас мноqа щар палу4ил за то щто помаqал вам!!!! ави даj ето и незаметили!! ави типер ваюыети самноы!!! ха4у сказат хватит пароы все делают ащибки, qлупости всех моjна прастит!!!
и кавойе я беспри4ин слил?
Знаещ в4ом ваща проблема проблема увас самих каqда в сатаве бил Пцух некаторие не сливали никаво не барзели да у я вам помаqал!!!! я изза вас мноqа щар палу4ил за то щто помаqал вам!!!! ави даj ето и незаметили!! ави типер ваюыети самноы!!! ха4у сказат хватит пароы все делают ащибки, qлупости всех моjна прастит!!!
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
-
Heroine
- Бывалый нуб
-
-
Lex26
- Нубик