Квесты от Yoka
-
- Автор
DaHuuJI
- Бывалый нуб
-
- Char: AparopH
- Guild: INFINITI
-
Setar
- Пати мастер
-
- Char: Setar
- Guild: EAGLES
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
Setar
- Пати мастер
-
антох я тож смом играл мин 15-20 и противник лежыт! зато прикольно кулаками согласись? сам на кулаках в дуэле валюсь)) ник? а за4ем он тебе?SHADOW писал(а):Ага,представляю это-у СМа дмг маленький,выносить друг другу будут максимум по 500 SD-это сколько-же они так валтузиться будут?=)P.S.Setar,хотелось-бы узнать твой ник(оффтопом).Setar писал(а):СМ VS СМ
-
SHADOW
- Конвертник
-
-
Setar
- Пати мастер
-
ну как я знаю гильдию в профиле ставить мона любую? ну всеравно идея не плохая, терьпение надо! а бк то вообще за 5 мин.! а см можно поржать 2 4удика раска4аны на енерджы дерутса на кулакахSHADOW писал(а):Я и имел ввиду,что не все выдержат такую длительную драку.А ник мне нужен,потому что мне интересно,почему у тебя гильдия Furious написана в профиле.Setar писал(а):мин 15-20
-
SHADOW
- Конвертник
-
-
Setar
- Пати мастер
-
-
Ravens
- Пати мастер
-
- Char: ReqaDL
- Guild: SparTa
-
100l9r
- Нубик
-
-
ForFLuD
- Игрок
-
- Char: ForFlud
- Guild: Moldova
-
Setar
- Пати мастер
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Rocket
- Игрок
-
- Char: YOKA
- Guild: Нету
Я вернулся ребят)))) Наконец то инет починен, мозг полн новых идей! ( думаю меня поймут, я ведь тоже живой человек )
Пока что пишу квесты в ворде и надумываю к следующей неделе уже сделать квест
Так что читаем темку, дамы и господа и ждём обявлений!
З.Ы : Кстати скоро ёщё и калькуль на БК новый выпущу с дополнением))) Кто качал или пользуется - отпишитесь в личку чего не хватает
Итак.... кто что думает, если устроим позитивный конкурс на лучший танец? Конечно же не тупо командой /Dance, а можно использовать и всякие другие команды, скилы своего перса, можно и фенриров и динорантов прочих использовать.... также приветствуется танец в паре!
Ну кто что скажет? Думаю весьма приятный и весёлый конкурс... и такого на Мурдруме ёщё не было
Приз скорее всего будет 10 Bless за 1 место
10 Soul за 2 место
и 1 утешительный приз!
Думаю с такого мини-квеста можно пока - что начать
Rocket
как только будешь готов проводить квесты - напишешь кому-нибудь из нас, откроем тему обратно.
(c)Sfairat
Пока что пишу квесты в ворде и надумываю к следующей неделе уже сделать квест
Так что читаем темку, дамы и господа и ждём обявлений!
З.Ы : Кстати скоро ёщё и калькуль на БК новый выпущу с дополнением))) Кто качал или пользуется - отпишитесь в личку чего не хватает
Итак.... кто что думает, если устроим позитивный конкурс на лучший танец? Конечно же не тупо командой /Dance, а можно использовать и всякие другие команды, скилы своего перса, можно и фенриров и динорантов прочих использовать.... также приветствуется танец в паре!
Ну кто что скажет? Думаю весьма приятный и весёлый конкурс... и такого на Мурдруме ёщё не было
Приз скорее всего будет 10 Bless за 1 место
10 Soul за 2 место
и 1 утешительный приз!
Думаю с такого мини-квеста можно пока - что начать
Rocket
как только будешь готов проводить квесты - напишешь кому-нибудь из нас, откроем тему обратно.
(c)Sfairat
Последний раз редактировалось Rocket 03 окт 2009, 14:30, всего редактировалось 2 раза.