Ежедневные Ивенты Мурдрума!
-
- Автор
heneke
- Игрок
-
- Char: FATALEROR
Поскольку это тема по ивентам организатора, отпишусь здесь
не воспринимай как личную критику, скорее как предложение
имхо, не надо объединять все три этапа проводимых ивентов, не все могут провести 2-3 часа непрерывно у компа, а поучаствовать(и может победить) захотят многие. не выиграть приз, а именно победить в ивенте. потому раздели приз, пусть он будет даже и 50кк, на три разных ивента.
если все же решиш проводить вместе(твое право-ты организатор) еще одно замечание. сделай очки за победу с нестоль огромной разницей (1 ивент скачки- 10 - 7 -4очка, 3 ивент "Фоно-обломо" - 20 очек за победу). две победы в последнем ивенте и все старания игроков в двух предыдущих на смарку. можна сделать 1-2-3 очка за 3-2-1 место, пощитать легче и никто далеко не оторвется, интрига будет до конца.
по ивенту "Обмани меня" - если снова соберется три или больше команд, можна всех ловцов отправлять искать одновременно, 4 беглеца при этом можно загнать в какую-то большую локацию(весь таркан, весь атланс, весь девиас, лоренция, аида), и оценивать их на время(кого раньше найдут), какую команду дольше всего искали - та и победила.
организатор говорил что ивенты тестируются и притираются, поэтому не стоит щитать мои слова критикой
организатору за старания, сам участвовал, оч понравилось
так держать
З.Ы. за мою граматику извиняюсь,прошу умников не коментировать, язык не мой родной
имхо, не надо объединять все три этапа проводимых ивентов, не все могут провести 2-3 часа непрерывно у компа, а поучаствовать(и может победить) захотят многие. не выиграть приз, а именно победить в ивенте. потому раздели приз, пусть он будет даже и 50кк, на три разных ивента.
если все же решиш проводить вместе(твое право-ты организатор) еще одно замечание. сделай очки за победу с нестоль огромной разницей (1 ивент скачки- 10 - 7 -4очка, 3 ивент "Фоно-обломо" - 20 очек за победу). две победы в последнем ивенте и все старания игроков в двух предыдущих на смарку. можна сделать 1-2-3 очка за 3-2-1 место, пощитать легче и никто далеко не оторвется, интрига будет до конца.
по ивенту "Обмани меня" - если снова соберется три или больше команд, можна всех ловцов отправлять искать одновременно, 4 беглеца при этом можно загнать в какую-то большую локацию(весь таркан, весь атланс, весь девиас, лоренция, аида), и оценивать их на время(кого раньше найдут), какую команду дольше всего искали - та и победила.
организатор говорил что ивенты тестируются и притираются, поэтому не стоит щитать мои слова критикой
так держать
З.Ы. за мою граматику извиняюсь,прошу умников не коментировать, язык не мой родной
-
DreamLord
- Пати мастер
-
- Char: VasterLord
- Guild: INFINITY
Доброго времени суток. Всю тему не читал, так как она мне не интересна. 24.01. во время проведения квеста в таркане, участник квеста Mamber[Jaguars] сливал члена моего альянса. Я его загнал в город. Участники квеста попросили его не лить, так как за это последует бан. Я выпустил данное создание из города, после чего последовали очередные сливы члена моего альянса. Если я все правильно понял, то данного персонажа следует банить, как злостного нарушителя квестов.
Честь имею.
Честь имею.
Последний раз редактировалось DreamLord 24 янв 2017, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
После первых сливов он был предупрежден организатором Квеста (КаНу) Если сливи повторились, пришли мне Скрины в ЛС на форуме. Если есть - примем меры.DreamLord писал(а):Доброго времени суток. Всю тему не читал, так он мне интересна. 24.01. во время проведения квеста в таркане, участник квеста Mamber[Jaguars] сливал члена моего альянса. Я его загнал в город. Участники квеста попросили его не лить, так как за это последует бан. Я выпустил данное создание из города, после чего последовали очередные сливы члена моего альянса. Если я все правильно понял, то данного персонажа следует банить, как злостного нарушителя квестов.
Честь имею.
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
- Char: KaHu
- Guild: ALtruiSM
heneke писал(а):Поскольку это тема по ивентам организатора, отпишусь здесь
так держать
я хорошо воспринимаю критику, для этого я и жду ваши сообщения. То что была серия ивентов, это был тест. На сколько долго можно все проводить. Разумеется, в планах 1-2 ивента проводить. А так мы успевали 5-6 ивентов делать. Для чего это было нужно? Чтобы игроки понимали, что да как. В ивенте "обмани меня" я задумал только про 2 команды, ловцы и бегуны. Но так вышло, что людей много было. и решил что будет 3 команды.
Почему нельзя отправлять одновременно. Потому что я записываю ники в команду и создаю список. Игра ведь на время, мне спамят в ЛС "ник и координаты" я сверяю и быстро пишу в ПТ "домой Ник"
Игра на время, одному мне пока тяжко все засекать, включая время побега. (1 минута)
Я решил делать так, что бегуны убегают 2 раза.
Команда 1 убегает
Команда 2 и Команда 3 поочереди ловят - общее первое время. кто лучше. смотрю и считаю.
Команда 1 меняются с Командой 2 местами.
И получается играет команда 3 и команда 1
Команда 2 меняется местами с командой 3.
Команда 1 играет против команды 2
Получается у каждой команды 2 попытки и два времени.
Про баллы согласен, проще будет 3 балл - 1 место, 2-балл-2 место, 1балл -3 место
Считаем время
-
DreamLord
- Пати мастер
-
- Char: VasterLord
- Guild: INFINITY
Скрины не посчитал нужным делать, так как думал организатор квеста выступает гарантом. Поэтому когда Slurm[FEAR] попросил не трогать, я молча стоял. Мамбер этот вышел из другого выхода и продолжил килять. Для подтверждения моих слов просмотрите инфу Mamber[Jaguars] и svyatisha[LIBERTY] и свертесь со временем квеста.
-
heneke
- Игрок
-
- Char: FATALEROR
по ивенту "Обмани меня" :
выигрывает та команда-бегунов, игроков которой дольше всего искали, т.е. которые спрятались-"обманули" всех лучше всех,
а из этой команды первое место получит игрок которого нашли последним, который спрятался-"обманул" всех
и опять же это только ИМХО.
Команда 2 и Команда 3 поочереди ловят - общее первое время. кто лучше.
я немного другое имел ввиду, делиться на 3 команды - да, каждая по очереди будет бегунами, но время засекать команды и игроков которые прячутся(только бегунов)- тебе придется контролировать 4 человека-бегуна,которые с тобой в пп, остальные два пп пусть исчут, тогда будет три забега-поиска.Получается у каждой команды 2 попытки и два времени.
выигрывает та команда-бегунов, игроков которой дольше всего искали, т.е. которые спрятались-"обманули" всех лучше всех,
а из этой команды первое место получит игрок которого нашли последним, который спрятался-"обманул" всех
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
да это тоже, я считал всегда на скорость, мол кто найдет быстрее, тот и молодец.heneke писал(а):по ивенту "Обмани меня" :Команда 2 и Команда 3 поочереди ловят - общее первое время. кто лучше.я немного другое имел ввиду, делиться на 3 команды - да, каждая по очереди будет бегунами, но время засекать команды и игроков которые прячутся(только бегунов)- тебе придется контролировать 4 человека-бегуна,которые с тобой в пп, остальные два пп пусть исчут, тогда будет три забега-поиска.Получается у каждой команды 2 попытки и два времени.
Там же лимит 5 минут.
Попробуем по всякому. Буду думать.
Сейчас главное, больше спонсоров, и народу. Думаю еще 5 евентов и люди начнут ходить)
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Администрация в курсе. Примет меры на свое усмотрение.DreamLord писал(а):Скрины не посчитал нужным делать, так как думал организатор квеста выступает гарантом. Поэтому когда Slurm[FEAR] попросил не трогать, я молча стоял. Мамбер этот вышел из другого выхода и продолжил килять. Для подтверждения моих слов просмотрите инфу Mamber[Jaguars] и svyatisha[LIBERTY] и свертесь со временем квеста.
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
Провел тест.
Мини евент
"Party unilia race"
Хорошее командое состязание на трассе.
Игроки делятся на команды.
Команда (2 человека)
ПМ надевает унилию, а помошник становится за спину.
Начинается гонка, и стартуют все ПМ из всех партий.
Вторые игроки стоят и ждут.
Круг заканчивается и пм обязан остановиться рядом с линией и скинуть unilia на землю, задача второго игрока поднять и надеть unilia и сразу продолжить бежать круг, а ПМы стоят и ждут очередной смены.
Игра на 5 кругов или более, зависит от кол-во участников.
На месте смогу обьяснить, если вы не поймете.
Мини евент
"Party unilia race"
Хорошее командое состязание на трассе.
Игроки делятся на команды.
Команда (2 человека)
ПМ надевает унилию, а помошник становится за спину.
Начинается гонка, и стартуют все ПМ из всех партий.
Вторые игроки стоят и ждут.
Круг заканчивается и пм обязан остановиться рядом с линией и скинуть unilia на землю, задача второго игрока поднять и надеть unilia и сразу продолжить бежать круг, а ПМы стоят и ждут очередной смены.
Игра на 5 кругов или более, зависит от кол-во участников.
На месте смогу обьяснить, если вы не поймете.
-
WhoAreYou
- Нубик
-
- Char: WhoAreYou
- Guild: TROY
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
Хорошо, сегодня попробуем в 21 : 00.WhoAreYou писал(а):Предлагаю перенести все ивенты на час позже, т.к. не все успевают в это время вернуться с работы, спасибо. Прайм тайм в 21:00 по МСК было бы шикарно лично для меня, думаю народ со мной согласится.
Посмотрим сколько соберется.
ВАЖНО : ЕСЛИ ВЫ ПОБЕДИЛИ, У ВАС ЕСТЬ 12Ч. ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ МНЕ ССЫЛКУ НА ПОКУПКУ ПРЕДМЕТА ЗА ЦЕНУ ПРИЗОВЫХ. ЕСЛИ ВЫ ЗАБУДИТЕ И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАПИШИТЕ. 100% ВАМ БУДЕТ ОТКАЗАНО.
Последний раз редактировалось KaHu6aJI 26 янв 2017, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Isengard
- Нубик
-
- Char: lsengard
Только что выиграл в ивент "Поиск" - JoG!
А за час до этого на пару с VipPpeR выиграли 150кк на парных скачках, свою часть он пожертвовал нуждающимся
Было весело! Жаль только что народу было не много, надеюсь в следующие разы игроков соберется больше.
Участвовал в первый раз и сразу сорвал банк, реально сидел и улыбался
Большое спасибо организатору KaHu , всем кто участвует и кто спонсирует проведение ивентов!!!
Теперь я там буду частым гостем
А за час до этого на пару с VipPpeR выиграли 150кк на парных скачках, свою часть он пожертвовал нуждающимся
Было весело! Жаль только что народу было не много, надеюсь в следующие разы игроков соберется больше.
Большое спасибо организатору KaHu , всем кто участвует и кто спонсирует проведение ивентов!!!
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
пожалуйста) будут еще призы)Isengard писал(а):Только что выиграл в ивент "Поиск" - JoG!
Будние дни будем по граффику. до 20 : 00.
-
PR1ME-PERS
- Нубик
-
- Char: Stumorol
- Guild: FEAR
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
евенты будут развиваться и с каждой неделей будут набирать обороты. в плане призов и прохождений.PR1ME-PERS писал(а):Хотелось бы поблагодарить организатора)) И Большое спасибо за смекалку. Будут ли еще новые ивенты ? И как долго все это продлится ?
Слишком долгих евентов не будет. Максимум 30 минут, чтобы игроки не уставали.
Спонсоры и участники, все зависит от вас!
Немного скринов