Я не буду выкачивать до 0-400 как минимум, потому что мне лень. Руслан, я тебе ни чем не обязан и уж тем более, не обязан ничего доказывать. Ты мне предложил дуэль на равных? У меня есть 0-237. Если ты хочешь по дуэлиться со мной, ты можешь выкачать до 0-237. И мы проведем пвп. Или ты отказываешься от дуэли?Ruslankg писал(а):давай уж выкачай до 0-400 и по дуэлимся =)
Дуэли на Zen
-
- Автор
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
Я не отказываюсь от дуэли т.к сам предложил тебе =) перебори свою лень я начал качать ДЛа.
прими мой вызов с уважением и прими его достойно ! как Мужик !
давай определимся и назначим место и время дуэли ! ты сильный противник в плане ПВП и я думаю ты переборишь свою лень!
P.S
я никогда никого ни чем не обязывал мое дело предложить твое...
прими мой вызов с уважением и прими его достойно ! как Мужик !
давай определимся и назначим место и время дуэли ! ты сильный противник в плане ПВП и я думаю ты переборишь свою лень!
P.S
я никогда никого ни чем не обязывал мое дело предложить твое...
-
u87shtuka
- Пати мастер
-
- Char: BORMALEI
- Guild: WolfS
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
Нет, Руслан, как раз таки, ты отказываешься, оправдываясь глупой необходимостью качать именно 400. Если ты такой "герой", что ради пвп со мной готов выкачать персонажа аж до 0-400, то тебе уж точно не составит труда накачать 0-237 и без лишних отговорок провести со мной пвп. Если ты отвечаешь за свои слова, что не отказываешься от дуэли, тогда качай 0-237 и мы с тобой проведем пвп. Достойно и с уважением Я надеюсь ты, как мужик, не дашь заднюю и не будешь придумывать глупые оправдания?Ruslankg писал(а):Я не отказываюсь от дуэли т.к сам предложил тебе
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
- Char: KaHu
- Guild: ALtruiSM