EAGLES
-
- Автор
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
- Guild: EAGLES
to epMak
Уважаемый, выключи, наконец, свою буйную фантазию. Изучи сначала свое форумное творчество в этом топике, в самом его начале. Как вы ФАКОй с пеной у рта доказывали, что двигание Breakout было у вас заранее не уговорено. За вранье и сплетни я тебя сливала. Кстати, к чести твоего друга - он мне сам во всем признался и извинился. А на счет того, кто кем играет. Я своим персонажем играю самостоятельно. Не подскажешь, как раз не ФАКу ли забанили, потому что он тебе акк отдал?
to Desert_Eagle - гилд-вар продолжается.
to lexxprime - в игре говорили
to KocmocDK
и тебе привет
Уважаемый, выключи, наконец, свою буйную фантазию. Изучи сначала свое форумное творчество в этом топике, в самом его начале. Как вы ФАКОй с пеной у рта доказывали, что двигание Breakout было у вас заранее не уговорено. За вранье и сплетни я тебя сливала. Кстати, к чести твоего друга - он мне сам во всем признался и извинился. А на счет того, кто кем играет. Я своим персонажем играю самостоятельно. Не подскажешь, как раз не ФАКу ли забанили, потому что он тебе акк отдал?
to Desert_Eagle - гилд-вар продолжается.
to lexxprime - в игре говорили
to KocmocDK
и тебе привет
-
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
-
AhyrZ
- Бывалый нуб
-
кто сказал тебе это слово? забудь.. Понять его твоему мозгу не под силу. Зачем рациональность безумному воспалённому мозгу истинного PVP прогеймера? Продолжай дальше своё "твой спот -мой спот" и очень скоро вся ваша, как тут заметили неслабая в топе, гильдия будет качатся на паре спотов в арене. С такой политикой туда вам и дорога.RaKeto писал(а):а логика где?
-
epMak
- Ресетник
-
Аккаунт он мне не отдавал положим. Он был его и есть его. А фантазию ты свою выключи наконец, фака тебе впринципе не мог признаться в том, чего не делал. Я уж не знаю как тебе могло такое вообще в голову прийти, хотя не, знаю. Кстати, а причём тут Breakout? он вроде как в wolfs был не? А насчёт того, что бес тобой контролил знают почти все, только доказать это тяжело, но можно. Ни вранья от меня не сплетен не было, по крайней мере в твой адрес, а то, что ты бегала на своей драной кошке и ломала всем шмот - юыло. То, что ты даже фонить не умеешь, на 50 (!!!) ресе стоять и отмокать от "хулигана" Ты даже локации толком не знаешь, а твой без контролить толком не мог, я от него на лошади тока впуть убегал. Жалко мы тогда с факой не догадались сразу включить fraps, а потом на форум выложить, чтобы весь чесной народ и администрация видели как странно оживает то морф, то бес, но никогда вместе. Или ты скажешь, что у вас договорённость была вводить всех в заблуждение? Или тебе напомнить, как ты подло сажаешь людей в бан за нецензурные выражения? хотя я искренне до сих пор не могу понять ОТКУДА ты рисуешь скрины.Raketa писал(а): Уважаемый, выключи, наконец, свою буйную фантазию. Изучи сначала свое форумное творчество в этом топике, в самом его начале. Как вы ФАКОй с пеной у рта доказывали, что двигание Breakout было у вас заранее не уговорено. За вранье и сплетни я тебя сливала. Кстати, к чести твоего друга - он мне сам во всем признался и извинился. А на счет того, кто кем играет. Я своим персонажем играю самостоятельно. Не подскажешь, как раз не ФАКу ли забанили, потому что он тебе акк отдал?
И запомни раз и на всегда, по твоему не-бу-де-т! Ты слишком многим нагадила, в т.ч. и в душу. Кроме количества ресетов и конвертов, надо иметь ещё душу, ум и скромность, коих я у теьбя ни разу не видел, зато гордость, самолюбие и эго пожалуй, раскачены намного сильнее чем твой чар. Что ж продолжай и дальше в том же духе и может однажды ты поймешь какая ты .... хорошая, но будет уже позновато. Удачи.
Последний раз редактировалось epMak 14 ноя 2008, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
я - гений идиотизма.
-
ABCDEF
- Нубик
-
olgaolga писал(а):она упорный противник
Мде...
Раз уж на то пошло, то Морф - это разфуфыренный конвертник, демонстрирующий свои ресеты, безпринципный и голословный
Таким ЕГО знаю я
Упорный противник это скорее WamaN
С разницей в десятки тысяч статов напрягаться не нужно
Зато сейчас, после конверта бегает и судорожно зовет Stronga на помощь, так где тут упорство?
Сервер давно разделился на 2 части относительно EAGLES: одни им лижут одно место (извинение ), другие с ними воюют. Но мнение у всех принципиально одно - EAGLES - .......
Wolfs
А я знаю, что натворю сегодня... а вы?!
-
mack
- Нубик
-
-
Merlin
- Игрок
-
- Char: LordMerlin
- Guild: Furious
есть третий лагерь- те, кому пофиг на иглсABCDEF писал(а):Сервер давно разделился на 2 части относительно EAGLES: одни им лижут одно место (извинение ), другие с ними воюют. Но мнение у всех принципиально одно - EAGLES
есть четвертый лагерь - те, кому не пофиг на иглс, но пофиг на их действия
есть пятый лагерь- те, кому пофиг на тех, кому пофиг на иглс
есть шес..... продолжать?
-
AhyrZ
- Бывалый нуб
-
А самому определиться не получается? Если нет- спроси у морфmack писал(а):ABCDEF писал(а):Сервер давно разделился на 2 части относительно EAGLES: одни им лижут одно место (извинение ), другие с ними воюют. Но мнение у всех принципиально одно - EAGLES - .......
и потвоему тогда к какой части сервера принадлежу я?
-
mack
- Нубик
-
-
Shokerr
- Пати мастер
-
- Char: Strong
to Desert_Eagle :
-Мне помнитЪся, как ты угрожал в прошлим раз, что исполЪзуешЪ всё потраченное время и денЪги на игру, против нас, порвешЪ на клочки и так далее...но резулЪтат понятен, что ты , что гилд ищете помощи от кого-то.
Ну ничего, сливай Inside, тебе всё вернётЪся...
to ABCDEF :
-Последил бы за собой или написал ник в игре, а то как минимум - ты кодкожный и подлый человек, который сидит в темноте и сам же (выражусЪ твоими словами)
to AhyrZ :
-Я не знаю, как тебя назватЪ, чтобы не обидетЪ, ты не заметил, что на твои посты никто не отвечает?Что на тебя никто не обращает внимания?Что ни одно твоё слово, ещё не оправдалосЪ в игре?Что ты толЪко флудишЪ по-первой же вожможности?
P/S : Пишите пожайлусто по теме в топике или создайте тему во флейме, немного надоело бред разный читатЪ, который Вы пишите, чтобы заработатЪ кол-тво СООБЩЕНИЙ на форуме!
-Мне помнитЪся, как ты угрожал в прошлим раз, что исполЪзуешЪ всё потраченное время и денЪги на игру, против нас, порвешЪ на клочки и так далее...но резулЪтат понятен, что ты , что гилд ищете помощи от кого-то.
Ну ничего, сливай Inside, тебе всё вернётЪся...
to ABCDEF :
-Последил бы за собой или написал ник в игре, а то как минимум - ты кодкожный и подлый человек, который сидит в темноте и сам же (выражусЪ твоими словами)
, думаю КОМУ - ты понимаешЪ.ABCDEF писал(а):лижЕт одно место
to AhyrZ :
-Я не знаю, как тебя назватЪ, чтобы не обидетЪ, ты не заметил, что на твои посты никто не отвечает?Что на тебя никто не обращает внимания?Что ни одно твоё слово, ещё не оправдалосЪ в игре?Что ты толЪко флудишЪ по-первой же вожможности?
P/S : Пишите пожайлусто по теме в топике или создайте тему во флейме, немного надоело бред разный читатЪ, который Вы пишите, чтобы заработатЪ кол-тво СООБЩЕНИЙ на форуме!
Да, я знаю, как сходят с ума !
ХочешЪ, узнай это сама...
ХочешЪ, узнай это сама...
-
AhyrZ
- Бывалый нуб
-
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
аналогичный вопрос про меня, не слишком ли быстро ты сервер поделил?mack писал(а):ABCDEF писал(а):
Сервер давно разделился на 2 части относительно EAGLES: одни им лижут одно место (извинение ), другие с ними воюют. Но мнение у всех принципиально одно - EAGLES - .......
и потвоему тогда к какой части сервера принадлежу я?
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
- Char: RaYnaL