Квестовикам
-
- Автор
VJIK
- Игрок
-
- Char: VJIKMG
- Guild: FIST
-
269901746
- Игрок
-
А зачем ЛТ? есть же айс квинSNiCK писал(а):Народ может кто знае где Спирит Хелм падант +Лак
Я ево в ЛТ часа 2-2.5 пытался выбить и нечево Unsure
Не поверишь нада будет поставлю, а захочу подарю, ребят я понимаю что после того как купишь у кого то недорого хочетсяи все купить недорого, но знайте меру. Я выставляю вещи на продажу по формуле зен затраченые на квест плюс 100-500кк в зависимости от вещиKovalsky писал(а):ы бы его еще за 200кк поставил. Ктож так дешего ставит -) Народ тут носится ищет, готов до 2-2,5 отдать -)
Сначала напичкаете население по дешевке хорошим товаром по низкой цене, потом удивляетсь почему не уходит вещь, за "нормальную цену"
- Бывалый нуб
-
Фигня какая-то269901746 писал(а):Я выставляю вещи на продажу по формуле зен затраченые на квест плюс 100-500кк в зависимости от вещи
Эт че получаеться я Кабрио Скептер который из кс вытащил продал бы за 600-700kk примерно
По-моему ты немного нубские вещи таскаешь из кс раз по такой формуле продаешь
-
SNiCK
- Игрок
-
- Guild: aLife
Он имел ввиду што пытаетса штоб ево минимальная прибыль бьла 100-150ккShurik88 писал(а):Фигня какая-то
Сних видь ток пустые падают269901746 писал(а):есть же айс квин
А куда без етого? тогдаб все ходили с одними кабрио или Сир блейдами?Shurik88 писал(а):о-моему ты немного нубские вещи таскаешь из кс
-
Shurik88
- Бывалый нуб
-
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
вот так -pinkiponi писал(а):Обычно проблема инфляции решается денежной реформой, то есть сменой денежных знаков, еще проще говоря сменой денег, во всем мире это делалось не раз.
Так как поменять зен на что-то другое нереально есть только один способ поднять уровень цен на старый уровень: поднять цену ресетов. В зависимости от того во сколько раз в среднем упали цены, повысить цену ресетов.
Есть еще такая идея: закрепить цену Ансиент типа Хиона и Анубиса на минимальной отметке(как кредиты) и сделать невозможной передачу Ансиент через Трэйд. Так же можно сделать с любыми другими вещами типа ТОП сетов и пушек.
П.С.: сейчас меня закидают всякой гнилью за мои мысли
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
- Guild: Furious
мдее и страны которые так делали когда было время завтрака 1-ой номиналной единицей можно было купить машину, во время обеда всеголиш газету, (см. пример фрг.) обычно проблема инфляции решаетса уменьшением выпускаемого количества денег, чтобы уменьшить инфляцийы до нуля потребуетса много ресурсов, ето тупые люди думают что инфляция(небольшая) их делает беднее ето не так, реальная сила денег остаетса таже, растут цены потому что на рынке требование все больше, денег все больше, покупателей все больше, короче не буду тут лекцию читать... учим економику пригодитса,если есть какие вопросы можна обсудить в режиме дебатовpinkiponi писал(а):Обычно проблема инфляции решается денежной реформой, то есть сменой денежных знаков, еще проще говоря сменой денег, во всем мире это делалось не раз.
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
-
den41k
- Бывалый нуб
-
-
SNiCK
- Игрок
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
Так было сделано в Украине. Гривна появилась именно так, в замен старой обесценишейся валюте.den41k писал(а):ну серьезно, где ты такое вычитал?
В плане помощи все элементарно просто: старая валюта сгорает в аду, а новая выпускается в необходимом количестве будучи подкрепленной товарной массой. (я к стати сторонник золотого стандарта...)
И вообще по теме у нас тогда была не инфляция на сервере, а как раз на оборот, цены упали когда я это писал, а не поднялись как сейчас.
П.С.: учусь на экономическом факультете и прекрасно знаю методы борьбы с инфляцией, но мне нравятся просто радикальные меры
-
SNiCK
- Игрок
-
-
zmeiartem
- Пати мастер
-
- Char: Twist
- Guild: Sharks
-