Интересный расклад получается! Кого же я сливал? Тебя? KORSARa?
KriketMG? Не спорю сливал! И самим собой и GM и ещё парочкой чаров. Токо насчёт оскорблений и бана - в отличии от тебя я свой базар фильтрую даже на форуме уродов (который как ты выразился для моей раскачки - только чем я себя раскачиваю видимо Вашему больному воображению это известно) хотя там ограничений на выражения не существует. А от тебя я оскорбления слышал не раз в игре, но как видишь пока что бана от меня не было.
Если решение проблемы, которую нада решать - это лицемерие? То сорри. Я с таким же успехом могу наехать на лицемерие в твоём лице, потому что не так давно узнал что за тебя гамает твоя подруга. Интересные вещи получаются. Двуликий DiAZ - почти Янус. И начинаешь задумываться - неужели у Васька крыша едет вчера был нормальный а сегодня нет.
Да и вот - а кто же меня сливал то? Детский сад! И письма и скрины я тебе в photoshope за 10 минут нарисую любые.
Непонятно только одно, если эта такая принципиальная и сильная тема и я такой "плохой" почему эта тема вылезла 2 месяца спустя а не в конце августа. Ты и GM видел и меня. Или может просто в нашу нормальную и сплочённую гильдию хочешь раздор внести. Так непонятки и ссоры у Вас творятся а у нас нормальный расклад. Поэтому будь доволен своим конвертом и качайся скорее. А в наш расклады лезть не нада.
И наконец P.S. изначальная тема наезда так и не прозвучала. Хотя 1 пост был твой с предъявами.
Код: Выделить всё
к примеру с одним персом ВЫШЕ его по рес он по другому себя ставит
ниже или равный - вытирает об него ноги и навязывает свое общение
Интересно - это по поводу кого и чего? Очередное больное воображение?