MostWanteD писал(а):В этот день играл мой младший брат(ему 11).И что он тебе утверждал мне всеравно!Личка была и будет
Я думаю не будет лички.
1.9. Передавать аккаунт другим игрокам, меняться аккаунтами, играть чужим аккаунтом, дарить или продавать аккаунты и full opt. вещи. Наказание – постоянный бан аккаунта.
Я думаю не будет лички.
1.9. Передавать аккаунт другим игрокам, меняться аккаунтами, играть чужим аккаунтом, дарить или продавать аккаунты и full opt. вещи. Наказание – постоянный бан аккаунта.
Я думаю незапрещенно малому дать поиграть пару часиков.Темболее если дома 1 компютер.И я предлагаю это все решить раз и навсегда в игре а не флудить форум!
А Колда я попрошу меня не банить.Давно неиграл и подзабыл правила(другово человека больше за етим аккаунтом небудет).
Я думаю не будет лички.
Я думаю незапрещенно малому дать поиграть пару часиков.Темболее если дома 1 компютер.И я предлагаю это все решить раз и навсегда в игре а не флудить форум!
А Колда я попрошу меня не банить.Давно неиграл и подзабыл правила(другово человека больше за етим аккаунтом небудет).
Kreativ писал(а):Раз уж вы добавили 5kilo в общие вары - тогда потом не задавайтесь вопросами ...
а как его не добавить если у него личный вар с нами? он мне сам сказал это после того как слил с афк! поэтому вопросов не должно быть раз такие дела, так ведь?! кинул личный вар значит лично и воюй! что вы так *** рвёте, тоже самое CrouVip кинула мне личку, а потом вмешивает всех кого только может, и причём некоторые ведуться как на сладкий пирожок, вмешиваясь в вар 2х человек, потом извеняются даже, т.к. язык её длинней чем у собаки хвост, ну а ты креатив понятное дело ресов много, все дела, ..вообщем раз сами кидают лички пусть сами и воюют не надо вмешиваться, тупо получается...
Удачи вам ,чтобы вы не утруждались писать ники наших согильдовцев ,вам ГВ [/quote]
Aplex какой ГВ? из за чего? из за того что я попросил 5 кило обьяснить креативу что у него своя личка к гильдии?
\\\\\\\\\\\\\\\\да брось ты пусть лички остаются личками я только за это, если кто не понял.