Обновлено : Ивент "Заложница 2.0" без ограничений
-
- Автор
KaHu6aJI
- Конвертник
-
- Char: KaHu
- Guild: ALtruiSM
-
byby
- Игрок
-
- Char: xPRO100xON
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
Обновлены условия ивента.
Внимательно читаем.
- Чтобы принять участие вы должны через Trade передать 1-4 RRB и 0-1 JoG
- Участвовать могут максимум 15 игроков Чтобы запустить ивент , нужно минимум 10 игроков.
- В случае успеха все ставки получают повышение. Если участникам не удается перевести заложницу до конца отсчёта, тогда ивент заканчивается. Все ставки сгорают. В случае успешного прохождения всех этапов, игроки получают х2.
- Игроки могут использовать любое транспортное средство.
Внимательно читаем.
- Чтобы принять участие вы должны через Trade передать 1-4 RRB и 0-1 JoG
- Участвовать могут максимум 15 игроков Чтобы запустить ивент , нужно минимум 10 игроков.
- В случае успеха все ставки получают повышение. Если участникам не удается перевести заложницу до конца отсчёта, тогда ивент заканчивается. Все ставки сгорают. В случае успешного прохождения всех этапов, игроки получают х2.
- Игроки могут использовать любое транспортное средство.
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
-
Stifler666
- Нубик
-
- Char: Cray
-
KaHu6aJI
- Конвертник
-
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
-
fokaidi23
- Игрок
-
- Char: LeIIIka
- Guild: угадай
-
atmo
- Нубик
-
За ставки/приз + к посту выше, мое ИМХО что затея именно сейчас не ахти, итак рынок летом пустует, кв захвачен постоянно и зен неоткуда брать, а тут еще и отдавать с возможностью проиграть.Kold писал(а):На ивент пришло 4 игрока, желающих принять участие. В виде исключения организатор провел ивент. В будущем этого не повторится, если не придет требуемый минимум участников.
Вам не интересны ивенты? Отпишитесь здесь, мы не будем их проводить. Сэкономим время всем
Это отталкивает новеньких игроков от участия, где они возьмут ррб (80кк) или тем более Джог? Они чаосы в веб выставляют. Им наоборот хочется халявки попробовать)
Да и у старых все упирается в фарм (особенно 3ий серв) , а тут можно наоборот потерять еще, это получается уже не ивент, а лотерея (которая кстати тоже встала), лето.
Я не был потому что не смог, лето.
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
Давайте каждый выскажется почему он не пришел. Я хоть и захожу чрезвычайно редко, но поучаствовал бы. Но! летом в такое время че дома сидеть?) часов бы в 9-10 вечера. Опросить всех играющих игроков наверное не сложно с онлайном 70-100, учитывая что на каждого игрока приходится ещё в среднем 2-3 твинка)
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
Почему бы не сделать на сайте простенькую форму ставок работающую прямо с банковским счетом? Кто хочет участвовать сдает столько сколько может/считает нужным. Ко времени ивента организатор смотрит на общее количество и определяет множитель, выйгравший получает "внесенную сумму" х "множитель" обратно на счет, и не нужно заморачиваться с джогом или коробкой, тут и регистрация сразу, кто сдал - тот участвует, не пришел, значит твои проблемы и взнос бонусом идет победителю. Вносящие деньги заранее будут более обязательны, и нубам с апосталами, которые вчера зарегались будет шанс подхалтурить на ресет
-
Ruslankg
- Игрок
-
- Char: Arpecop
- Guild: Eagle
Тут понимаете если у человека есть желание куда либо сходить или что зделать он зделает ! Стену головой проломит и зделает увы у многих нет этого желания учавствовать на ивентах где есть шанс выйграть хоть что то в данный кризисный период нашего сервера (лето)
Боюсь КаНи тебя огорчить но сегодняшнее количество участников просто докозало очередной раз что ивенты с вкладом зен джогов и ррб не интересны людям все ждут халявы!
Поправьте меня если я ошибаюсь!
P.S
Никита спасибо твои ивенты очень интересны !
Боюсь КаНи тебя огорчить но сегодняшнее количество участников просто докозало очередной раз что ивенты с вкладом зен джогов и ррб не интересны людям все ждут халявы!
Поправьте меня если я ошибаюсь!
P.S
Никита спасибо твои ивенты очень интересны !