Всем привет.
Весь альянс будет сливаться из-за "дерзкого" ТСО мускулистым парнем из гильдии House.
Топика у них нет,поэтому оставил пост комрадам по альянсу.
Приветствую! Наш альянс по причине не выполнения условных договоренностей и изза наличия подобных проблем сегодня распался, актуально или нет далее - отпиши, пожалуйста.
Aventine писал(а):Приветствую! Наш альянс по причине не выполнения условных договоренностей и изза наличия подобных проблем сегодня распался, актуально или нет далее - отпиши, пожалуйста.
Понял.Не актуально.Спасибо.Дальше буду разбираться только с их гильдой.
Добрый! В ситуации разобрался. От имени гильдии приношу извинения. Ждите ответ в личные сообщения с подробностями от виновника и по результату прошу отписать здесь по факту принятого Вами решения.
С уважением.
Одного из моих твинков также без причины слил давеча ваш lexxa.
Так как передо мной уже жаловались на него,наверное человек не совсем понимает,что за это можно получить. Проведите с ним беседу,или воспитательные работы придется проводить мне.
Внушение сделал, спасибо за звоночек. НО! У меня нет информации о том, кто же там Ваш твинк, но когда это выяснится, Вы, в довесок к своему персонажу MaCinas, автоматически и очередным твинком попадаете в war-list за действия своего персонажа MaCinas на третьем сервере, и соответственно Вас будут лить и остальные. Если я не прав, поправьте меня.