Golyboglaza9 писал(а):и еще,кидаете вар пишите причину,а не просто "ВАР ДО ИСКЛЮЧЕНИЯ там кого-то..." мы будем рассматривать ваши посты!
Если кидаете ВАР, пишите GM , AGM в личку! Мы попробуем решить эту проблему,даже если этот вар из-за одного члена нашей гильдии!
Alexx писал(а):GW!
у меня вопрос,у нас вар как я понемаю?пуки написал вроде только одно не пойму,почему делайте правила и сами их не соблюдаите?тоесть если вам кинуть вар то надо написать в личку гм или агм и причину тоже,а если вы кидаите то нада просто писать вар?розьясните пожалуйста...
вроде все знали что gw было изза алика с LEGION и vov4ika! ни алика ни vov4ika у вас нету! вар офф!
мне ещё W1NDOWS писал когда я спот хотел отобрать у него, что GW офф, тогда я просто вернул ему спот, а вчера ты ZmeuL слил с афк! почему твои мемберы знают что GW офф а ты нет?
дело твоё, спасибо что предупридил всех
-----------------------------------------------------------
WAR с гильдиями:
-----------------------
LEGION
SparTa
-----------------------
WAR с личностями
-----------------------
CrouVip
kot90
strawko
LegendsSM
Smitt
vov4lk (до выяснения обстаятельств)
B0P0HMG
Sicilia
AbrKadabr
~Lion~
-----------------------
MAKXIMUS
Последний раз редактировалось xVLASx 14 авг 2011, 01:23, всего редактировалось 2 раза.
от кого вар, имя твоего чара? как тебя записать? не ужели вам трудно в низу писать имя своего чара?
вот нахрена тут писать вам вар и не писать от кого? да не пиши тогда вообще не чё тут! аш бесят такие тупари!
фак загранично буржуйский...