а какой сложности квесты листал? на высоком уровне сложности падают топовые вещи ли джоги? или надо листать на черезвычайном?Ну я на 20 кк листал и Регент )
Квестовикам
-
- Автор
DOK24
- Нубик
-
-
Tramadol
- Нубик
-
- Char: Devolver
- Guild: Destiny
-
StillRise
- Нубик
-
- Char: StillRise
Re: Квестовикам
Всем привет. Нужен такой ринг (Kantata Ring of Poison). Может кому попадётся в квестах, возьмите, пожалуйста. За ринг дам 500кк, цену можем ещё обсудить.
-
makarov666
- Бывалый нуб
-
- Char: KAMEKADZA
- Guild: AlterEgo
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
Я скажу что % уменьшен 100%
+ много кто ныл за новые сеты и так дальше ,что много буду собирать и цена упадает и ето ныли люди которые вобще не далают квести !!
а щас вобще один минуса с кв !!
листаешь и ничего !!
а даже если поймал попробуй выбить например /
ринг оф айс +1+хп
или ринг оф фаир +2+3хп !!
и т.д
и очень много бижы котрая падет с монстров у который нет спотов идет щас+хп
+заточка шмотка ето просто жесть
% заточки лайфами вобще помоему убрали
24 лайфа кинул что-би сделать 8 адд
+ много кто ныл за новые сеты и так дальше ,что много буду собирать и цена упадает и ето ныли люди которые вобще не далают квести !!
а щас вобще один минуса с кв !!
листаешь и ничего !!
а даже если поймал попробуй выбить например /
ринг оф айс +1+хп
или ринг оф фаир +2+3хп !!
и т.д
и очень много бижы котрая падет с монстров у который нет спотов идет щас+хп
+заточка шмотка ето просто жесть
% заточки лайфами вобще помоему убрали
24 лайфа кинул что-би сделать 8 адд
Прощайте врагов ваших – это лучший способ вывести их из себя.
P.s.- Оскар Уайльд
P.s.- Оскар Уайльд
-
bumbum
- Бывалый нуб
-
- Char: Athletics
-
gwonk
- Нубик
-
- Char: R0B0T
Добрый вечер всем. По поводу квестов, я всё таки решил высказать своё личное мнение ,довольно долго знаю и играю на этом сервере. Всё что написано касается только квестов за 2 кк
Первое - очень сильно урезали время для добычи вещей в квест системе
Второе - требования , согласен с Sherifom очень много пенданов и рингов+3 хп с мобов у которых нет спотов
Третье - не считаю логичным вводить топ сеты в эту систему.
Четвертое - Kold был абсолютно прав в теме по поводу рынка анс вещей их продажи.
Пятое - Только имея гуилд или группу людей вовлечённых в квест систему можно сейчас что-то вытащить и сделать кв.( Если рассматривать кв как способ заработка)
Честно говоря я совсем разочарован нынешним курсом дел в квестах, пускай оставили бы всё как было.
Кстати если уже ничего не изменится пускай все Луки и сворды и скипетры если уж попадаются exe то пускай они будут все+ скил, по-моему они должны быть такими по умолчанию.
Первое - очень сильно урезали время для добычи вещей в квест системе
Второе - требования , согласен с Sherifom очень много пенданов и рингов+3 хп с мобов у которых нет спотов
Третье - не считаю логичным вводить топ сеты в эту систему.
Четвертое - Kold был абсолютно прав в теме по поводу рынка анс вещей их продажи.
Пятое - Только имея гуилд или группу людей вовлечённых в квест систему можно сейчас что-то вытащить и сделать кв.( Если рассматривать кв как способ заработка)
Честно говоря я совсем разочарован нынешним курсом дел в квестах, пускай оставили бы всё как было.
Кстати если уже ничего не изменится пускай все Луки и сворды и скипетры если уж попадаются exe то пускай они будут все+ скил, по-моему они должны быть такими по умолчанию.
-
Gaiev92
- Нубик
-