Иди отсюда, если нет мозгов вытащить что-то из К.С. или собрать зен на топ шмот... рино, вот ппц 500кк 1 шмотка стоит, дорого да ? ... всех всё устраивает, не нравиться Go away.
Иди отсюда, если нет мозгов вытащить что-то из К.С. или собрать зен на топ шмот... рино, вот ппц 500кк 1 шмотка стоит, дорого да ? ... всех всё устраивает, не нравиться Go away.
устраивает тебя как нуба что бы одеться
а квестеров естественно не очень радует что например хелион продается уже по 300
если бы у меня была возможность вытащить какой нибудь сир или апостл я бы с ним и бегал бы до конца
Итак, цена на квесты увеличилась, и зен теперь снимается не из сундука, а с банка. А % получения норм шмоток случайно не увеличили?) Кто-нибудь что-то знает об этом?
Так как цены увеличены до круглых цифр предлагаю администрации сделать счетчик)))Сколько пролистали, и интересно и продуктивно))Каждый сможет похвастаться сколько в день профуфыкал денюжек))) Счетчик профуфыкивания))))
И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)
Ну вот пролистал я порядка 300кк....
Некакой разницы не заметил с повышением %,как шел хлам так и идет....
А вот теперь скажите мне смысл етого повышения цен???
Это в 2 раза менше, соотвецтвенно это как по мне повлеяет на количество JoGov в вебе и соотвецтвенно цены скаканут.... Ведь в основном по сути их и тянули...