Grezly писал(а):Господа и дамы, проявляющие неравнодушие и заботу к новым игрокам: создайте уже кто-нибудь гильдию для новеньких с нормальным названием, символикой и уставом
Я думаю нету смысла, нубик вроде меня может найти пт даже с полным дропом. Просто не все нубики лапатят форум где им предлагают помощь.
P.S. Отдельное спасибо игроку KaHu. Побольше таких игроков и новичкам будет легче. Интерес к игре просыпается в процессе,а когда еще помогают на старте в двойне интересней.
Я вот решил поиграть на Сервере так как начало тяжёлое ) за расу БК может у кого есть какой либо шмот для начала и пушки !? Буду благодарен... Ник в игре Gaben
TEMHUY писал(а):Я вот решил поиграть на Сервере так как начало тяжёлое ) за расу БК может у кого есть какой либо шмот для начала и пушки !? Буду благодарен... Ник в игре Gaben
лучше SM начни, проще будет фармить ресурсы)
Главное - это везде и всегда оставаться человеком.
Приветствую Дамы и Господа!) Давно уже не играл МУ)) Позабывал емейлы и пароли старые) Вот думаю опять начать играть. Если кто может помочь, не откажусь!)
whespx
Привет!
У нас почти каждые выходные проходят ивенты. Гонки и футбол. Также моя гильдия ALtruiSM старается помогать в прокачке новеньких и еще не окрепших игроков. Подробности на форуме - вкладка Гильдии.
доброго вечера. если тема еще жива и есть желающие помочь, то прошу вас откликнуться
давным давно (примерно лет 8-10 назад) играл в Му под ником dmitry
брат играл под ником KoMaTo3HUK_MG
сейчас пытаюсь качаться в давиасе
только начал сегодня. многого уже не помню. очень поможет братское плечо как советом так и качем
в игре пока буду днем