SparTa
-
- Автор
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
krematoruy
- Игрок
-
- Char: MIDNIGHT
- Guild: MIDNIGHT
-
what
- Игрок
-
- Char: LOUDER
- Guild: PACCBET
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
С ума сойти сколько у вас Варов.... Может из за ваших хороших мемберов?
Вот например мag001 который видемо уже ослеп в пространстве, значит проходил я мимо спота как не с того не с сего он на меня кинулся как собака бешенная, я вернулся на тот спот где он был - что бы слить, (так как в ответ не успел да и не ожидал) его не было, забил... нашел другой спот и мирно стоял качался в полу афк, тут откуда не возмись появился ..mag001 и принялся нагло меня жарить, я сел за комп вернулся на свой спот и слил его, на что он мне в пм начал писать мол - не борзей, я перепутал тебя, я нечайно слил... может он даун? с кем можно было дважды меня перепутать, во первых в экселент ивандере на сколько я знаю ходят 3 человека восновном - я, NORDOST и LesichkaDK - у них вообще ек анц+фулл, с ними что ли перепутал? к тому же палки разные, да и ущерба я думаю не кокого он им не нанёс, с кем же он мог меня перепутать??? может с каким нибудь елфом или мобом? Да кстати это не еденичный случай когда он путает кидаясь на людей беспречинно, вы уж оброзумте его сделайте прививку от бешенства ну или очёчки какие подберите...
Вот например мag001 который видемо уже ослеп в пространстве, значит проходил я мимо спота как не с того не с сего он на меня кинулся как собака бешенная, я вернулся на тот спот где он был - что бы слить, (так как в ответ не успел да и не ожидал) его не было, забил... нашел другой спот и мирно стоял качался в полу афк, тут откуда не возмись появился ..mag001 и принялся нагло меня жарить, я сел за комп вернулся на свой спот и слил его, на что он мне в пм начал писать мол - не борзей, я перепутал тебя, я нечайно слил... может он даун? с кем можно было дважды меня перепутать, во первых в экселент ивандере на сколько я знаю ходят 3 человека восновном - я, NORDOST и LesichkaDK - у них вообще ек анц+фулл, с ними что ли перепутал? к тому же палки разные, да и ущерба я думаю не кокого он им не нанёс, с кем же он мог меня перепутать??? может с каким нибудь елфом или мобом? Да кстати это не еденичный случай когда он путает кидаясь на людей беспречинно, вы уж оброзумте его сделайте прививку от бешенства ну или очёчки какие подберите...
-
HikeMAN
- Игрок
-
- Char: LEmGO
- Guild: WolfS
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
Надеюсь, что голова на плечах))) да на здоровье, а гильда пусть получает новые вары, просто тут немножко ситуация инная, как выше написано.HikeMAN писал(а):xVLASx
не плохо написал!но мне кажется он может лить кого хочешь просто у него своя голова на плечах!
я предпочитаю мирно для начало разобраться....
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
Гильдия едина, она отвечает за своих мемберов, или у вас там каждый сам по себе чё хочу то ворочу? вот так по цеплет ещё кого таким образом и вскоре буедет Sparta vs Server, Ай да здорово! ты как ГМ должен своих членов вразумлять, а не болт ложить, уже обрисовал ситуацию, подобное повторится, можете меня вносить в список варов.
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
гильдия едина, и вары принимает, но кому то давать указки здесь е будет никто!у всех свои головы и понимание ситуации!так что болт тут никто не ложит!и тех кто уже со всем сервером воюет-пирмеров не мало, и все качаются.....или ты боишься варов и играеш в барби, или сражаешся-раз уж пришел на пвп сервер, и не ноеш в топики-какие мы плохие!
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
- Guild: HappyWar
записать в список варов не забудьте!
без лишнего флуда
А вар как принят?? это вы мне его кинули
без лишнего флуда
звучит хорошо, но это Ктулху..CABELINA писал(а):ок, вар от зеленого осьминожки с щупальцами принят)))))))))
А вар как принят?? это вы мне его кинули
Последний раз редактировалось MUmaster 12 ноя 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Что-то выпить захотелось.. сок, только сок! Честно..
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
о да mag001 это ещё и леди - ГаГаQalib002 писал(а):Ты тут не учи нас как делать,за твои слова тебе вечний слив!!!!
я вам чётко и ясно обрисовал ситуацию, ваш мембер был не прав,ясное дело у каждого своя голова на плечах но ты так ГМ слово вообще имеешь в своей гильде? Я же не просил посадить его на цепь и привязать к забору, а просто пояснить что в гильдии существует список варов с кототорыми воюет гильдия спарта, и нехрен лезть к тем с кем вара нет, это был бы мирный вариант, зачем гильдии вары за тупые косяки? Вообщем вам Вар пока вашo mag001 в гильдии.