Одессa
-
- Автор
PaLLIaH
- Игрок
-
- Char: PalllaH
-
Andron4ikD
- Нубик
-
- Char: Andron4ikD
- Guild: QuaD
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
Andron4ikD
- Нубик
-
- Char: Andron4ikD
- Guild: QuaD
-
-TheLord-
- Ресетник
-
- Char: Vdaskfaskd
- Guild: aLife
-
Dart
- Нубик
-
- Char: DartVovan
- Guild: ---
-
WarHammer
- Нубик
-
- Char: WarHammerr
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
Итак, господа! Думаю, у большинства одесситов есть возможность освободить кусочек воскресенья. Не знаю, как вы, а я буду в воскресенье, 20 февраля 2011 года, в ТЦ "Афина" на Греческой площади, в 20.00, внизу, в зале для курящих (противоположная от Таврии сторона). Все желающие, как говорится...
P.S.
Телефон для справок: 067-3921745
P.S.
Телефон для справок: 067-3921745
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥
-
FibI
- Пати мастер
-
- Char: ~Viktor~
- Guild: EAGLES
-
KeKs
- Ресетник
-
- Char: TheKeK
-
Dryid
- Нубик
-
- Char: -=Druid-=
- Guild: Буржуазия
-
Yago
- Пати мастер
-
- Char: 30PP0
от точно пришел бы познакомиться с некоторыми одесситами но вчера уехал из Одессы в Берлин... день рождения привык праздновать в кругу друзей. Но на следующую встречу приийду если скажете место и время...Dryid писал(а):В сем привет сходку можна зделать в Аплеле чесла 10
"Каждый из нас предан. Кому то или кем то..."
-
Tyaanchack
- Нубик
-
- Char: Apokalips
- Guild: Не состою
А сколько вообще на сервере Одесситов осталось? Лично я знаю двоих - троих, остальные подобно призракам, что-то там напишут на форуме один раз в пол года и все, пропали обратно в свой туманный мир.
Мне кажется уже и собирать нечего, сходка может состоятся если соберется если соберется больше шести - семи человек, если меньше, то и нечего собираться даже.
Ка было сказано выше уважаемым FibI: люди дома сидят, или заняты своими делами. Прошло уже то время когда в Одессе сходки собирали. Наташа (Morf) собрала первую сходку, после этого ребята из Иглс собирали. Но сейчас из них уже почти никто не играет, так что и собирать некому.
А то что новичок поиграв несколько недель отписал в топике: давайте соберемся, за последние полтора года я видел таких новичков уйму, а сходок нет.
Так что если хотите сходку то поактивнее, поактивнее, и улыбайтесь, мы же все таки в Одессе живем!))
Мне кажется уже и собирать нечего, сходка может состоятся если соберется если соберется больше шести - семи человек, если меньше, то и нечего собираться даже.
Ка было сказано выше уважаемым FibI: люди дома сидят, или заняты своими делами. Прошло уже то время когда в Одессе сходки собирали. Наташа (Morf) собрала первую сходку, после этого ребята из Иглс собирали. Но сейчас из них уже почти никто не играет, так что и собирать некому.
А то что новичок поиграв несколько недель отписал в топике: давайте соберемся, за последние полтора года я видел таких новичков уйму, а сходок нет.
Так что если хотите сходку то поактивнее, поактивнее, и улыбайтесь, мы же все таки в Одессе живем!))
Отдаю: свежее мясо!
-
KeKs
- Ресетник
-
- Char: TheKeK