Анцент в требуемых вещах
-
- Автор
Kovalsky
- Пати мастер
-
- Char: Kovalsky
- Guild: FAngel
Анцент в требуемых вещах
Может имеет смысл доавить в требуемые вещи для получения приза анцент вещи из низших фулов. А то они в квест лотерее часто в призах попадаются, может хоть делать начнут, для получения более крутых вещей. Ессно, чтобы квест оставался вполне реальным я бы сделал основным требованием совпадение название и заточки вещи, а не наличие +5 или +10 или лака, например.
Вот так, если я не понятно объяснил -)
Сложность Высокая
Вещей 9
Найти Light Plate Armor+6 +8% add def
Invisibility Cloak
Pendant of Wind+2
Ring of Earth +1% HP rec
Apple
Odin Wind Armor+1 +4% additional defenceSatan Wings
Scroll of Archangel+1
Scroll of Decay
Время 2:00
Приз Omega Boots +8% add def +luck
Не кидайте камни, если боян -)
Вот так, если я не понятно объяснил -)
Сложность Высокая
Вещей 9
Найти Light Plate Armor+6 +8% add def
Invisibility Cloak
Pendant of Wind+2
Ring of Earth +1% HP rec
Apple
Odin Wind Armor+1 +4% additional defenceSatan Wings
Scroll of Archangel+1
Scroll of Decay
Время 2:00
Приз Omega Boots +8% add def +luck
Не кидайте камни, если боян -)
Последний раз редактировалось Kovalsky 23 апр 2009, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Kovalsky
- Пати мастер
-
Ринги и пенды хорошо падают с %. Я не говорю чтоб в каждом квесте были аценты, просто разнообразить.
На данный момент ситуация такая, что сидишь тупо щелкаешь до нужной вещи, всякие один винд перчи никто даже и не подумает взять. Проще уж кнопку сделать квест за 1ккк и дать нормальную шмотку.
Я ожидал, конечно, с первого же поста слово бред, но середняковые вещи уже никому не нужны получается, даже за очень дешего)
На данный момент ситуация такая, что сидишь тупо щелкаешь до нужной вещи, всякие один винд перчи никто даже и не подумает взять. Проще уж кнопку сделать квест за 1ккк и дать нормальную шмотку.
Я ожидал, конечно, с первого же поста слово бред, но середняковые вещи уже никому не нужны получается, даже за очень дешего)
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
Это просто еще усложнит КС... Может и можно это сделать, вот только прикинь, Достается тебе в КС например Apostal Staff... У тебя моментом потеют ладошки и краснеют глаза... Берешь ты этот квест и батс, тебе нужен Anybis Ring или еще что либо в этом духе... В итоге ты лишаешся даже призрачного шанса выйграть его если например ты полуночник и квест насчелкал и 4 часа ночи.... Или ты предлагаеш запастить всеми ансентами???
-
Mistique
- Бывалый нуб
-
- Char: Mistique
- Guild: Furious
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
омг... так чего ты их для меня не собираешь? я с радостью приму их в дар требуется Ceto Vine & Odin Wind лакированные... много, пока не точну эти сеты на 13.Kovalsky писал(а):Может имеет смысл доавить в требуемые вещи для получения приза анцент вещи из низших фулов.
рынок ими перенасыщен...Kovalsky писал(а):но середняковые вещи уже никому не нужны получается, даже за очень дешего)
да, это я, ~LL~.
-
Leshiy
- Нубик
-
- Char: Leshiy
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
омг... как ты это представляешь? это не было предусмотрено разработчиками и ты думаешь добрые дяди админы пойдут навстречу игрокам? Наивно...Leshiy писал(а):Лучше их не в требуемые вещи добавить, а в квест Kantru. В башне Tower of Refine добавить возможность разбить вещь на 1-2 JoG или на 8 Higher Refining Stone с вероятностью 40%.
зы: Администрация не пойдет на облегчение игрового процесса игрокам.
да, это я, ~LL~.
-
Leshiy
- Нубик
-
-
gopstopMU
- Бывалый нуб
-
- Char: Postman7
- Guild: Fire
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
-
gopstopMU
- Бывалый нуб
-
- Char: Postman7
- Guild: Fire
-
Leshiy
- Нубик
-
Не пойму к чему ты это написал? Насколько я понял автора так он пытался придать ценность анциент сетам. Сам же считаю путём снижения их выпадения в КС опять же если правильно понял автора.igoruxa писал(а):Да еще будет здорово добавить в квесты вещи за ВМЗ +13+фулл опции
И призы в КС - квартиры в центре Москвы и Подмосковье
-
voodoo
- Ресетник
-
-
Kovalsky
- Пати мастер
-
nord_ost. Угу, усложнит -) Анубисы ринги, кстати, 2 или 3 в вебе щас лежат.
В общем не нравится, да? )))
Чуется мне, многие здесь любители уксуса.
З.Ы. Низших ацент сатов в вебе много - они никому не нужны; Середняковые сеты и вещи также никому не нужны, в вебе хватает вещей из крутых сетов по норм ценам.
Как по мне, если вещь из квеста достать будет труднее, то и стоить она будет больше, соответственно народ будет брать вещи послабее, но и подешевле. Появится смысл делать квесты и на середнячокс.
В общем не нравится, да? )))
Чуется мне, многие здесь любители уксуса.
З.Ы. Низших ацент сатов в вебе много - они никому не нужны; Середняковые сеты и вещи также никому не нужны, в вебе хватает вещей из крутых сетов по норм ценам.
Как по мне, если вещь из квеста достать будет труднее, то и стоить она будет больше, соответственно народ будет брать вещи послабее, но и подешевле. Появится смысл делать квесты и на середнячокс.