Сортировка в ТОП-100
-
- Автор
Kristofer
- Мультиресетник
-
Сортировка в ТОП-100
Хочу предложить следущее изменение
как известно при сортировке по лвлу сортировка на самом деле идет по ресу, так вот в связи с этим хотелось бы чтобы была сортирвка отдельно по ресу и по лвлу или возможно даже по конверту. Количестворесетников растет и СМы ниже 10 рес уже не отобржаются в топе, а так можно будет найти почти любго игрока.
как известно при сортировке по лвлу сортировка на самом деле идет по ресу, так вот в связи с этим хотелось бы чтобы была сортирвка отдельно по ресу и по лвлу или возможно даже по конверту. Количестворесетников растет и СМы ниже 10 рес уже не отобржаются в топе, а так можно будет найти почти любго игрока.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
Tsubaki
- Нубик
-
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
Nimrod
- Ресетник
-
- Char: Nimrod
- Guild: After Life
Сортировка по статам?Sfairat писал(а):омг...) я знаю как увидеть см с 0 ресами в топе 100 см. Ищите способы товарищи ^^
По мне лучше, чтобы был новый раздел топа 100 - топ 100 конвертников.
Иногда бывает, что какой-то выдающийся чар имеет каких-то статов больше чем у ресетника ^_^
Таким образом попадают в топ тоже...
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
не спорю есть некоторые СМы или даже ДВ у которых дофига силы, но других обычных СМов у которых 300~350 силы и не запредельное для егореса колисчесво енерги и ловкости найтинельзя, если тоько он не в гильдии, тогда хотябы сервер можно узнать если ты ищеш врагаSfairat писал(а):я знаю как увидеть см с 0 ресами в топе 100 см
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Sfairat, это не аналогично, тип предлогал поиск игроков, а я предлогаю ввести сортировку по лвлу (хотябы по лвлу, не исключаю возможность сортировки по конверту), потому что при нажатии сотиовать по лвлу сортирует по ресету, что (на мой взгляд) не правильно потому как при сортировке по лвлу можно было бы найти каждого когда он идет на ресет.
SheRiF, ты знаеш а новички не знают, поэтому после конверта изза своей неосведомленности, слив конвертника потом об этом горько жалеют, да и самим конвертникам будет меньше головной боли от них. А сортировку по конверту вобщем можно и не делать я выступаю за сортировку по лвлу а по конверту я так омолвился за между прочим
P.S.: Дико извиняюсь за безграмотность в названии темы
SheRiF, ты знаеш а новички не знают, поэтому после конверта изза своей неосведомленности, слив конвертника потом об этом горько жалеют, да и самим конвертникам будет меньше головной боли от них. А сортировку по конверту вобщем можно и не делать я выступаю за сортировку по лвлу а по конверту я так омолвился за между прочим

P.S.: Дико извиняюсь за безграмотность в названии темы

-
MagiMagi
- Нубик
-
- Char: MagiMagi
- Guild: AlterEgo
-
PMML
- Ресетник
-