День добрый. Подскажите пожалуйста на что влияет скорость на стаффах, например у Kantru Staff - скорость равна 35 а у Twin Tail Staff - скорость 109. Значил ли это, что скорость с которой я кастую возростёт в 3 раза, если я сменю свой Kantru на Twin Tail стафф ?.
И вопросик по армору - я сейчас хожу в Excl Dark Soul точеном на +9 стоит ли мне сменить его на Anubis Legendary +9, Вопрос возник в связи с появление суммы достаточного для покупки Anubisа всем комплектом а так-же отрывочной информацией что: "качь вроде быстрей" Да, и удивило что цена на Anubis в среднем выше чем на Excl Dark Soul видимо не безпричинно. Юзал поиск - ничего ценного не нашел - флуд один (или не то искал ) У меня пока нет ресетов - 325 Lvl. Спасибо.
если ты поменял стафф правильно сделал у тебя увеличился аттак спеед тоесть в народе говоря скорость каста ну если брать анубис это хороший сет для кача благодаря полезным опции при сборке всего сета
А вот как раз мне и интересно на сколько она увеличиться, в разы, в процентном соотношении или ещё как? Стафф еще не поменял, но очень плотно занимаюсь этим вопросом