Примерочная
-
- Автор
Kold
- Администратор
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
- Связаться:
Примерочная
Примерочная, это место где можно посмотреть, какие вещи существуют на сервере и узнать их различные параметры.
Отображаются параметры не только обычных вещей, но и excellent! Больше не надо мучаться, прикидывая в уме, сколько потребует силы или ловкости так или иная вещь, сколько повреждений будет наносить оружие на определенном уровне.
Данные, представленные в примерочной, не точны на 100%. Отклонение параметров может составлять +/-2. Но тем не менее, они остаются очень полезной информацией.
На данный момент в примерочной представлены оружие и сеты.
Если вы нашли слишком большие отклонения параметров или какие-либо баги, пишите в этой теме. Или предлагайте, как можно еще улучшить нашу примерочную.
Отображаются параметры не только обычных вещей, но и excellent! Больше не надо мучаться, прикидывая в уме, сколько потребует силы или ловкости так или иная вещь, сколько повреждений будет наносить оружие на определенном уровне.
Данные, представленные в примерочной, не точны на 100%. Отклонение параметров может составлять +/-2. Но тем не менее, они остаются очень полезной информацией.
На данный момент в примерочной представлены оружие и сеты.
Если вы нашли слишком большие отклонения параметров или какие-либо баги, пишите в этой теме. Или предлагайте, как можно еще улучшить нашу примерочную.
Последний раз редактировалось Kold 08 фев 2012, 15:15, всего редактировалось 3 раза.
-
Kold
- Администратор
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
- Связаться:
Crystal Sword относится к Maces & Scepters. Почему? Без понятия – это деление вещей по категориям на сервере. Я ничего не менял.e_J_ писал(а):не нашел своего Crystal sworda.
Нет. Я уже говорил, что таблицу дропа раскрывать не буду.e_J_ писал(а):И нельзя ли добавть у шмоту колоночку - из мобов какого лвл он падает?
-
Praetorian
- Пати мастер
- Guild: Furious
бижутерии собственно нету
ЗЫ еще бы хотелось видеть графику самих вещей...Я могу сделать если дадють добро
ЗЫ еще бы хотелось видеть графику самих вещей...Я могу сделать если дадють добро

Последний раз редактировалось Strori 25 мар 2007, 20:40, всего редактировалось 3 раза.