Список купли и продажи
-
- Автор
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
Список купли и продажи
Было бы неплохо ввести список того что ты продал или купил в магазине в вэбе, думаю что это не так уж и сложно должно быть технически, за то удобна игрокам, чем думаю не стоит объяснять 

-
SNiCK
- Игрок
-
- Guild: aLife
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
ИменнаSotovik-soft писал(а):Списки игроков всего сервера общедоступный каждому?
или только свой .Типа лог действий в веб магазине?

Вот пример искал сегодня шмотку была в сундуке....думал уже баг пропала, а оказалось я её поставил по невнимательности вместо Jewel по цене Jewlа продавать и её купили((
Думал уже писать админам что бы посмотрели куда пропала ((( Не написал, а если бы написал получился бы лишний напряг

Так же это удобна игрокам "барыгам" не нужно запоминать что и за сколько купил и за сколько прода и т.д.

-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
-
TrayCool
- Нубик
-
- Char: TrayCool
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
Re: Список купли и продажи
О продаже вещей в вебе, тебе оповещают в mussenger главнова чара.MAKSIMILIAN писал(а):Было бы неплохо ввести список того что ты продал или купил в магазине в вэбе, думаю что это не так уж и сложно должно быть технически, за то удобна игрокам, чем думаю не стоит объяснять
-
TrayCool
- Нубик
-
- Char: TrayCool
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
Sfairat писал(а):он купил калиму за 5ккк.
А кто ему это сказал и когда он это узнал ? И стоило ли из-за этого тему ?
Просто если это избавит от ненужного флуда, каму то поможет смотреть рост своего капитала и знать все цены, и если это админам не трудно сделать, то почему бы и не сделать ?
to Sfairat
Если это не нужно тебе, это не значит что это не нужно всем другим, и это не значит что идея бред.

Ну на сколько я помню там есть лимит сообщений 20 вроде(точно не помню).Emerald писал(а):О продаже вещей в вебе, тебе оповещают в mussenger главнова чара.
Хранить их все не получится, читать и просматривать их тоже не удобна, вообще считаю именно их довольно бесполезными

-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
как странно...веб магазин введен около 2-х лет назад. И только сейчас кому-то понадобилось вводить список вещей ( проданных и купленных )MAKSIMILIAN писал(а): Ну на сколько я помню там есть лимит сообщений 20 вроде(точно не помню).
Хранить их все не получится, читать и просматривать их тоже не удобна, вообще считаю именно их довольно бесполезными
Mussenger - великая вещь. Если ты такой ленивый, что не можешь им научиться пользоваться в игре - извини уж, но конкретно твоя проблема.
узнал? от администрации. Всем надо быть внимательнее.MAKSIMILIAN писал(а): А кто ему это сказал и когда он это узнал ? И стоило ли из-за этого тему ?
да, это я, ~LL~.
-
sukash
- Нубик
-
- Char: Furrer
- Guild: FUTURES
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
Я думаю самой администрации удобней один раз сделать и не будет кучи постов.

Я умею ей пользоваться, но это не такая уж и великая вещьSfairat писал(а):Mussenger - великая вещь. Если ты такой ленивый, что не можешь им научиться пользоваться в игре - извини уж, но конкретно твоя проблема.

Что тут странного если не кого котелки не варят кроме как критиковать все идеи на право и на лево, вместо того чтобы предложить свою или дописать как лучше долетать то или иное предложениеSfairat писал(а):как странно...веб магазин введен около 2-х лет назад. И только сейчас кому-то понадобилось вводить список вещей ( проданных и купленных )