launcher v2.02
-
- Автор
Kristofer
- Мультиресетник
-
launcher v2.02
С обновлением лаунчера появилась проблема, ир стала подторсаживать на доли секнды каждые секунд 3-5, но ето нечего, с этим можно жить, но еще периодически может примерно в промежутках минут 10-15, игра стала просто напрсто зависать на довольно долгий промежуток времени, секунд 20, а то и больше, и в некоторые из таких зависаний из игры просто выкидывает, дисконектит, а это уже проблема, может быть у кого-нибудь еще возникли проблемы с лаунчером, или у меня комп слабоват, но точно могу сказать, что до версии 2.02 все работало без тормозов. Я пытался решить проблему самостоятельно, приоритет менял, изменял настройки видеокарты, но нечего не помогло, может быть есть какие нибудь другие методы? если подскажете буду примного благодарен 

Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
BL0NDINKA
- Нубик
-
- Char: M00N
- Guild: в поисках
Re: launcher v2.02
Скорее всего это много народу или эффектов. Так обычно по вечерам бывает, когда основная масса садится играть. А виснет так потому что действительно скорость соединения падает почт до нуля. Так что если хочешь этого избежать, то много не броди в толпе людей и избегай ярких эффектов в бою в большом колличестве 

-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
I1985I
- Бывалый нуб
-
- Char: 1985
-
Vlas
- Пати мастер
-
- Char: Vlas
- Guild: Fist
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
History
- Нубик
-
- Guild: Магов
Периодически, а точнее каждые 10-минут, игра начинает жутко тормозить в течении 30-секунд. С предыдущей версией лаунчера таких проблем не возникало. Возможно каждые 10-мин запускается некий модуль программы, который появился в новой версии лаунчера и что-то проверяет именно в етот промежуток времени. Я конечно понимаю, что защита превыше всего... Но играть стало не комфортно.
Последний раз редактировалось History 25 авг 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
История запомнит Ваше имя, если Вы сами ее напишите.
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Я личноне поникую, просто довожу до сведеня администрации, что такие проблемы имеют место быть.
А по поводу тормозов (стоп-кадров) на рынке, если у вас так тормозит, что курсор еле двигается, то поставте свечение на+5, и сразу тормозить станет на много меньше, единственный минус в том, что и глаза и ключи и проходки +4+5+6 и камни станут тёмными
А по поводу тормозов (стоп-кадров) на рынке, если у вас так тормозит, что курсор еле двигается, то поставте свечение на+5, и сразу тормозить станет на много меньше, единственный минус в том, что и глаза и ключи и проходки +4+5+6 и камни станут тёмными

Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
-
Ravens
- Пати мастер
-
- Char: ReqaDL
- Guild: SparTa
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
-
VSETAK
- Нубик
-
- Char: te skaji ^_^
- Guild: WickeD
Лаг каждые 10-15мин
так вот после обновления в последний раз лаунчера игра начала лагать примерно каждые 10-15 мин лаг игра застывает эт проблемка походу у всех короче как исправить?
Пусть все будет как решит диалог твоей души