ребят искал инфо про бали но не нашол просьба поделитса инфой
1.какой мксимальны дмж у бали ?
2.на сколька поднимаетса дмж у бали при бафе ЕЕ и сколька для етово нужна енержи?
3.афк с бали ?
интерестно ещо вот што , есле была вазможно создать новые вещи и оружия то почему нельза например создать существ наподобии бали разумеетса с больщим дмж и атк спидом . разные на вид и параметры
1.насколько мне известно бали бъет по 2-3к дмг
3. стою спокойно afk с бали/ Главный минус он порет некоторые камни. Их нельзя поднять - пишет что вещь не пренодлежит вам
Переспали - не значит познакомились. "Суровый закон Джунглей"
CKA3A4HUK писал(а):1.какой мксимальны дмж у бали ?
2700 по фантикам
CKA3A4HUK писал(а):2.на сколька поднимаетса дмж у бали при бафе ЕЕ и сколька для етово нужна енержи?
ровно на силу каста
CKA3A4HUK писал(а):3.афк с бали ?
ужасное извращение но вполне реально, прии условии что никто не ксит
CKA3A4HUK писал(а):есле была вазможно создать новые вещи и оружия то почему нельза например создать существ наподобии бали разумеетса с больщим дмж и атк спидом
во первых толку мало, во вторых остальные рассы потребуют улучшить и их скилами
imDL
не бойся, он не больно кусаецца.
Кстати, про бали в пвп. На начальных ресах против нубов очень даже эффективен. На ресах 10+ уже становится не нужным в пвп. Бали эффективен для эльфа на в случае если мобы забегают за тебя неважно на каком споте - точечном или нет. Бали их вырубает.
хм...я сливал DL с 3 ресами xDDDD бали тут рулит)
afk c бали нормально стоять...ты AFK а он бегает мобов сносит...иногда догоняет тех кто далеко убежал...и кстати, почему именно бали а не Solder например?
и вот вопрос - надпись бали иногда становится синей, как Hero из за чего это?
я тоже заметел думаю ето всеволиш смена цвета , афк тоже неплохо назвать кач медленым невыходит даже есле он биот одново , большое приемущество даёт дмж в 3+ можно стоять афк на высоких мобах подлечивая себя такчто медленным качам не назавош
Merlin
ето слух или ето проверенно ?
Последний раз редактировалось CKA3A4HUK 27 дек 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
а ты как с ним афк стоять хочешь? ты стоишь он всех рубит или ты рубишь и он тоже?
просто на дс я с ним стоял тупо стоя и хилясь непереставая хилками или скилом а он всех выносил - и так же можно наверное и в таркан встать но это да медленно