Крекеры и серца это конечно хорошо, но там где я качаюсь я не видел ни того ни другого видимо придется завязатьс ДС. Потому как качаться на начальных спотах ради ДС это слишком.
Потому как качаться на начальных спотах ради ДС это слишком
Ты можешь и не качаться, а вот нубы построят на этом новую экономику =)
Обьясняю, вчера на последних уровнях я получил примерно 27кк зен, так что мне было бы выгодно купить билет у нуба за 15кк. А деньги на рес теперь мне не так легко делать.
15 очень мало, 1,6 kk (кажется) стоит варка с вероятностью 50 %, ненадежный какой то бизнес)))) Сдается мне никакую экономику на этом не построишь. Мое мнение - хотя бы чуток повысить дроп криэйшенов. Так у нубов будут зены на которые те смогут покупать хороший шмот у мультиресетников. С учетом того, что в данную минуту я и сам нуб, пособирал я сердец и крекеров достаточно много, так вот, конечно не помню сколько я их поднял, но не мало,, итог: 2 глаза к ДС6 и несколько частей к остальным. ИХ МАЛО. Но, зато хочу скать что из крекером нередко падают камни. Нубы, не ленитесь подбирать. Я понимаю, что попросить: ДАЙ ЗЕН проще, но существуют и другие выходы, помимо этой фразы))) Меня просто убивуют некоторые. Подходит в атлансе какой то МГ, причем нормально одетый: Дай зен! - Не дам! - У меня на телепорт нету!
Нде. ТЫ В АТЛАНСЕ. ПЕШОЧКОМ ВЫШЕЛ, УБИЛ 10-20 МОБОВ. ВЫПАДЕТ КАКОЙ ТО ШМОТ. ХАОС МОЖЕТ ВЫПАДЕТ, ОНИ ТАМ ЧАСТО. СОБРАЛ. ПЕШОЧКОМ ЗАШЕЛ НАЗАД. ПРОДАЛ, ТЕЛЕПОРТИРУЙСЯ КУДА ХОЧЕШЬ. Но нет: Дай зен! На телепорты кстати очень много денег уходит. Не обламывайтесь поднять хлам со спота перед тем как телепортируетесь и в магазин его сдать. Часто наблюдаю картину: стоит трейдер, возле него выкидывают не нужный хлам из инвентори и сваливают. Я не понимаю, рука отсохнет, если его не на пол кидать, а в магазин который в двух шагах? БОЕЦ, ПОМНИ, ПРОДАВАЯ ХЛАМ В МАГАЗИН ТЫ МИКРОСКОПИЧЕСКИ, НО УЛУЧШАЕШЬ ЭКОНОМИКУ НА СЕРВЕРЕ
Но в любом случае, зен сейчас мало в игре. Прийдя на сервер, был чрезвычайно обрадован экономической ситуацией, личным и веб магазином. По сравнению с моим прошлым серваком, где народ стоял в Деве и Нориии орал в чате: ДАРК СОУЛ АРМОР + 2 + ЛАК - 4 БЛЕССА (300 раз подряд) это просто замечательно было. Сейчас ничего не продается. Надо что-то делать с дропом камней.
П.С. Лично у меня зен хватит надолго. Но на сервере не только я играю ))))
Думаю и так всем и администрации понятно что нужно делать что-то только когда... будут какие то улучшение, так как те кто не сделал накоплений те остались не в чем ..... а если нет денег на манну и на ресет то смысл качаться? да и прокачаться без манны никак..... большинству народу.... кстати и манна мульоны стоит!
Решил, я значить, сходить на ДС 5... попав туда думал что попал в дурдом, между Заиканами бродили Альфы, Мертвые Ангелы, и... дедки в белых халатах, да да, белые маги, это типа так и должно быть :? :? Нафиг такое надо? Сделайте хот приличный дроп там, а то хлам ненужный валится