Как насчет создания возможности людям варить себе вещи получше?:) тоесть я понимаю что хаос машину врятле переделаеш, но ведь на некоторых серверах решили проблему сделав веб варку:)
тоесть береш например 5х1 уровня мечей.. + хаос + блесс = 1 пустой меч второго уровня:) уровень в смысле не +1+2, а именно кристал свурд чтоб превратился например во чтото получше:)
или еще варриант.. создать несколько типов рессурса.. ну там например Сталь, Кожа, Платина... и чтоб человек сам смог себе склепать что хочет:) тоесть допустим есть у тебя 5 кристал свурдов, ты их разбераеш, получив какуюто часть рессурса вещи, и собераеш что-нибудь получше..
во всех сделках максимально использовать зен.. тоесть работа мастера стоит денег.. процент удачи продумать..
было бы интересно! и представте сколько экшена сразу появилось бы..
П.С. Понятно что чтоб реализовать такое, придется хорошо посидеть:), но это добавило бы еще одну изюминку в кекс сервера.
Темы такой я не нашел, поэтому предложил:), ведь это законом не карается? хе хе..
По поводу того что вещь проще купить.. да.. проще:) только денег надо чтоб ее купить.. а так взял, и потихоньку сам сварганил:) чем плохо? я например очень даже пользовался бы.. вот хочу я босс армор с лак.. и шо мне теперь его, клянчить на форуме?:) а так собрал что нужно, и вперед.. пробуеш сварить.. скажеш квесты листать, да какое там.. ты посмотри сколько вещей с лаком висит в вебшопе.. Босс..
Причем реализовав такую систему один раз, ты можеш забить ее рецептами по самое нехочу... от новых банок каких-нибудь.. до лимита фантазии:)
Emerald писал(а):И в ней нет необходимости, дешевле купить желаемую вещь, чем сварить её.
Ну почемуже вот например чтото похожее и как я понимаю пользовалось неплохим спросом! https://murdrum.net/forum/about6196.html
З.Ы. Только если идея будет реализована потребуется постоянно менять рецепты варки иначи экономика серва просто РУХНЕТ!
Пример:Если ктота разгодает Рецепт Сир Блейда и расскажет другу а тот раскажет еще камуто и так далие то я думаю все понимаят чем это черевато!
Ну и конешноже на топ веши оружия и так далие сложные рецепты должны быть из 3-4-5 комбинаций тогда это будет действительно интересно!
А так идея СУПЕР!
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
Emerald писал(а):И в ней нет необходимости, дешевле купить желаемую вещь, чем сварить её.
Ну почемуже вот например чтото похожее и как я понимаю пользовалось неплохим спросом! https://murdrum.net/forum/about6196.html
З.Ы. Только если идея будет реализована потребуется постоянно менять рецепты варки иначи экономика серва просто РУХНЕТ!
Пример:Если ктота разгодает Рецепт Сир Блейда и расскажет другу а тот раскажет еще камуто и так далие то я думаю все понимаят чем это черевато!
Ну и конешноже на топ веши оружия и так далие сложные рецепты должны быть из 3-4-5 комбинаций тогда это будет действительно интересно!
А так идея СУПЕР!
Темку почитал:) Ну почти то.. ведь я предлагаю сделать некое подобие куба из дияблы, и экономика нифига не рухнет, если допустим цена сир блейда сейчас 50ккк, так и придумать надо чтоб его просто так было не сварить:)
А квест система что, не рухнет экономика? круто конечно что там подсчитываются проценты, и кому повезет вытянуть сир блейд оттуда, сразу супер мега миллионером становится, а тут человек трудом своим сделает то, что ему действительно нужно, чем плохо??
Siegius писал(а): тоесть допустим есть у тебя 5 кристал свурдов, ты их разбераеш, получив какуюто часть рессурса вещи, и собераеш что-нибудь получше..
Siegius писал(а):вот хочу я босс армор с лак..
Хочешь из обычного дропа варить топовые вещи?
Siegius писал(а): подобие куба из дияблы
Вот именно это подобие и предлогали. Типа сделать из двух staff of regent один Apostle staff. По этому и говорю, дешевле купить желаемое. Kapacb
Не путай эвент с тем, чем может пользоваться каждый, когда захочет.
Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.
Смысл в том чтоб рецепты вещей менялись!
Представь если я зделаю Сир ты думаеш я нерасскажу рецепт своим друзьям?
Конечно расскажу!И получится уже не 1 Сир а к премеру 10 штук!
Соответствено ТОП веши стаеут обычным барахлишком!
Такова ПРОСТО Администрация недопустит!Это их зарабаток и доход!
Siegius писал(а):так и придумать надо чтоб его просто так было не сварить:)
Kapacb писал(а):Ну и конешноже на топ веши оружия и так далие сложные рецепты должны быть из 3-4-5 комбинаций
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
Emerald писал(а): Хочешь из обычного дропа варить топовые вещи?
А сейчас топовые вещи из какого дропа варятся? по моему вообще из мусора ввиде колец и пендантов:)
А даже если? кому от этого хуже станет?:) меньше людей станет квесты листать и больше вещи варить?...
хорошо.. допустим ты говориш дешевле будет купить.. но ты подумай.. сейчас ведь эти вещи не достать кроме как тупо листать квесты.. а так ты целенаправленно сделаеш этот апостл.. ДА, ЕГО ЦЕНА УПАДЕТ! НО!!! цены расставятся на места! а не от балды будут рожаться народом у которого лампочка в голове плохо светит:) и я думаю что этот куб как раз помог бы расставить экономику на места!
и еще, как варриант, рецептами нельзя будет сварить анциэнт вещи, и это ничуть не изменит прибыли администрации и т.п., не изменит ничего к худшему, только увеличат экшн народа, который будет таскать кучи вещей из дропа, себе в банк, чтоб их переработать:) чем не прикольно?:)))
igoruxa писал(а):Siegius
Вряд ли все это сделают, что ты тут написал.
Хочешь своими силами - листай КС, хочешь все и сразу $
Попытка не пытка.. ведь правда?:) конечно никто не будет делать.. если отношение к этому такое:) кто проголосовал за.. вот надо было и отписаться а так.. голосов за много.. а посты только против.. (пару исключений)
Siegius писал(а):или еще варриант.. создать несколько типов рессурса.. ну там например Сталь, Кожа, Платина... и чтоб человек сам смог себе склепать что хочет:) тоесть допустим есть у тебя 5 кристал свурдов, ты их разбераеш, получив какуюто часть рессурса вещи, и собераеш что-нибудь получше..
Siegius писал(а):или еще варриант.. создать несколько типов рессурса.. ну там например Сталь, Кожа, Платина... и чтоб человек сам смог себе склепать что хочет:) тоесть допустим есть у тебя 5 кристал свурдов, ты их разбераеш, получив какуюто часть рессурса вещи, и собераеш что-нибудь получше..
Эт не тебе не WoW тут такого не сделаеш.
Почему нет?:) ведь все прекрасно делается на Web основе.. в игру можно ничего и не добавлять...