Клиент MU (лаги)
-
- Автор
WarDJ
- Нубик
-
- Char: Chois
Клиент MU (лаги)
Мочему клиент так грузит систему! сильно! и лаги на сервере? при моих 2 мб инета их не должно быть вообще и комп должен не грузится! а грузится что просто ужас окна нельзя открыть кроме му (кстати в клиента фул там много троянов! антивир нод32)
-
Darrk
- Нубик
-
-
WarDJ
- Нубик
-
-
Adrian_Mutu
- Игрок
-
- Char: AdrianMutu
- Guild: Всё сложно.
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
А ты пробовал чтонить запускать паралельно с МУ? У меня при игре в два окна диспетчер показывает загрузку ЦП 100%, но это мне не мешало запускать паралельно ещё одну игру.WarDJ писал(а):Мочему клиент так грузит систему! сильно! и лаги на сервере?
Никаких троянов в клиенте нет.WarDJ писал(а):(кстати в клиента фул там много троянов! антивир нод32)
-
anti-flag
- Нубик
-
- Char: Minos
- Guild: настоящий
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Re: Клиент MU (лаги)
За не умение и не хотение читать форум, пользоваться поиском и предъявлять: "кстати в клиента фул там много троянов! антивир нод32" В следущий раз любой кто откроет такую тему - Будет забанен на долгий срок - тема будет удалена.
Для игры без тормозов требуется: по чаще обновлять Драйвера на Видео Карту, Тема, Тема
Для игры без тормозов требуется: минимум 1 GB Оперативной памяти + Нормальная Видео Карта.WarDJ писал(а):Мочему клиент так грузит систему! сильно! и лаги на сервере? при моих 2 мб инета их не должно быть вообще и комп должен не грузится! а грузится что просто ужас окна нельзя открыть кроме му
Для игры без тормозов требуется: по чаще обновлять Драйвера на Видео Карту, Тема, Тема
WarDJ писал(а):(кстати в клиента фул там много троянов! антивир нод32)
Антивирус ругается на файлы в каталоге с игрой
Лаунчер и другие файлы игры не опасны и не представляют угрозы для вашего компьютера. Но некоторые антивирусы и файрволы могут ошибочно принимать внутреннюю структуру файлов игры (систему защиты от читов и взлома файлов) за вредоносные программы. Добавьте каталог с игрой в исключения вашего антивируса или просто отключите его.
ТемаВнимание: Если ваш антивирус «ругается» на лаунчер, считает его вирусом или подозрительным файлом, то просто добавьте каталог с игрой в исключения антивируса. Лаунчер и другие файлы игры не опасны и не представляют угрозы для вашего компьютера. Но некоторые антивирусы и файрволы могут ошибочно принимать внутреннюю структуру файлов игры (систему защиты от читов и взлома файлов) за вредоносные программы.
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
У меня похожая проблема. Комп жутко стал тормозить в последнее время из-за МУ, открыл диспетчер задач Загрузка ЦП: 100%. МУ съедает 333 372 КБ, при том, что 2й по загрузке идёт задача, которая есть не более 30 000 КБ. Комп для МУ очень сильный : )
Часто при нажатии connect стало через пару минут выскакивать «Сервер недоступен».
Так же часто сразу после загрузки игры, в меню выбора сервера сразу выскакивает disconnect.
Кто может объяснить в чём моя проблема ? «Сервер недоступен» и dc я так понимаю это изо того что Загрузка цп 100 % ?
Часто при нажатии connect стало через пару минут выскакивать «Сервер недоступен».
Так же часто сразу после загрузки игры, в меню выбора сервера сразу выскакивает disconnect.
Кто может объяснить в чём моя проблема ? «Сервер недоступен» и dc я так понимаю это изо того что Загрузка цп 100 % ?

-
WarDJ
- Нубик
-
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
-