Почему мои акаунт в тюрме?
-
- Автор
Wulf333
- Нубик
-
- Char: MorfeiMG
Почему мои акаунт в тюрме?
У миня вод какая проблема я играл пото миня викинуло я зашол чериз 20 минут а мне пишет что мои акаунт заблокирован по причине (Нарушение п.1.1 правил сервера) хотя я нечего не нарушал мои акаунт Mixa33
-
Djuicman
- Бывалый нуб
-
- Char: ;-p
- Guild: DEVIL
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Ну во первых, в тюрьме всегда сидят одни не виновные .
Во вторых кричать об этом на форуме, причем в настолько безграмотном виде, бесполезно, такие вопросы решает только администрация.
И в третьих, если MorfeiMG действительно твой основной персонаж, то не велика потеря, не так уж долго прокачать еще одного.
Во вторых кричать об этом на форуме, причем в настолько безграмотном виде, бесполезно, такие вопросы решает только администрация.
И в третьих, если MorfeiMG действительно твой основной персонаж, то не велика потеря, не так уж долго прокачать еще одного.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
Wulf333
- Нубик
-
- Char: MorfeiMG
:(
Так нечево такова не делал просто качалса и как назват таво кто ето зделал
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Я сделал. Как ты меня хотел назвать?Wulf333 писал(а):и как назват таво кто ето зделал
Почитай правила форума.
3.6. Запрещено создавать темы о блокировке аккаунтов, персонажей и форумных учетных записей. Любое обсуждение таких тем будет караться вечной блокировкой на форуме. Рецидивисты будут лишены права играть у нас на сервере. Вопросы о любых блокировках нужно решать исключительно в личном порядке с администраторами (через ЛС на форуме, по e-mail или ICQ).