Вопрос к магам
-
- Автор
MrSepsis
- Нубик
-
- Char: Sepsis
Вопрос к магам
Очень интересует такой вопрос: как магам удаётся постоянно закупать большое количество банок с маной? На постоянный каст того же евил спирита и то тратится много маны... Стаффы с увеличением маны после убийства что ли все юзают? Другого выхода я не вижу, ибо ну очень затратный чар выходит.
-
tarison
- Пати мастер
-
- Char: TAPuK
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
во первых стафы с манной или пенданты с манной , но восновном при определенном количестве енерджи манна перестает тратиться , ето происходит когда енерджи много и соответственно манна рековерится быстрее ,а спид атаки мало , у мг например надо чтобы было спид атаки в половину раз меньше чем манны ,тогда можно простоять ночь афк и с 25 бутылками
-
MrSepsis
- Нубик
-
- Char: Sepsis
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious
Шмот с маной увеличивает ее на 4% а на начальных ресах это не заметно
на один удар спиритами больше.

Надо больше маны и не будет проблем.Versys999 писал(а):вещи то я эти замечал, даже купил себе стафф - проверить. Особо он мне не помог=(
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
-
tarison
- Пати мастер
-
- Char: TAPuK
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
-
VLADbKA
- Нубик
-
- Char: а в глаз??
- Guild: BIGCAT
пенд+мана и немного силы (не стритинг а убивание мобов) на споте появляется по 5-7 мобов за раз мна на пенде увеличивает ману после каждого моба мертвого на 1/8 и вывод-если мобов норм бьёш то мана не будет тратится почти иззо быстрого рекавери а если уж слабоват еще то всё равно расход на ману в 8 раз меньше вот и секрет infinity mana СМов и МГ
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
СМ 0 рес, пендант +мана и апостал стафф+255визарди не решают проблемы, всеравно мана кончается, стоя соло на мутантах. (правда кончается громко сказано, за день я сьел 300 банок, тоесть афк стоять можно).
А в остальном верно одно - чем больше кидаешь в энержи, тем быстрее будет регениться, при 10 ресах практически не будет кончаться.
А в остальном верно одно - чем больше кидаешь в энержи, тем быстрее будет регениться, при 10 ресах практически не будет кончаться.
-
SIDOY
- Ресетник
-
Покупай пендант+мана это точно. То что ты сейчас тратишь много банок за день эт точно. У меня такая ситуация была гдет до 5-6 реса. Потом вообще надобность в булытках маны ПОЧТИ пропадает. а ближе к 10 ресу ты вообще забываешь про банки маны и покупаешь исключительно для нубиков или же для квестов)
Ну ты постарайся найти удобное party хоть как то экономь. Как ты сказал ты тратишь бешенное количество маны.. эт не очень хорошо. Старайся как то экономить а то с такими расходами тебе туго будет собрать норм зен, ну если не того...
Ну ты постарайся найти удобное party хоть как то экономь. Как ты сказал ты тратишь бешенное количество маны.. эт не очень хорошо. Старайся как то экономить а то с такими расходами тебе туго будет собрать норм зен, ну если не того...

Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa