ну как бы всё чётко обьяснить начинаю скачивать клиент ,в начале урезанный ... т.е. (без музыки)
Вирус "Троян" , плюнул пошол на другой мидл .... который 2-ой .. тоже самое только "червяк"
ну и последний.... та же каша!!! только 2-а в одном , реальный анекдот....
кому не сложно норм ссылку на полный клиент чистый желательно полный , что бы патч не качать тоже с вирусом.
и тему пожалуйста не удаляйте спасибо за внимание , покорный слуга пустошей.
Radiation
как. вы . задрали. в клиенте. нету. вирусов.
Если ваш антивирус «ругается» на файлы игры MuOnline, считает некоторые из них вирусом или подозрительными, удаляет их, то просто добавьте каталог с игрой в исключения антивируса. Файлы игры не опасны и не представляют угрозы для вашего компьютера. Но некоторые антивирусы и файрволы могут ошибочно принимать внутреннюю структуру файлов MUonline (анти-чит систему) за вредоносные программы.
выруби свой антивирус до начала загрузки, после добавь папку с игрой в исключения.
Последний раз редактировалось Sfairat 07 сен 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Radiation
Выключи антивирус. На каждой странице загрузки клиента написано, что некоторые антивирусы принимают защиту игры как подозрительную. Модератор даже привел тебе этот текст. Я уверяю, в файлах игры нет вирусов. Но решать, конечно, тебе.
у меня друвая проблема(((
браузери ругаютса на сам фаил (*.zip)
"MurdrumLauncher2.05.zip.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён."
может хтото по аске скинет??))))
такая же проблема была. При скачке урезаной версии, антивирус не давал докачать клиент ссылаясь на вирус в архиве. Однако полную версию клиента скачал без проблем. У меня антивирус аваст5, на запущенную игру не ругается даже во включенном состоянии.
блин у меня антивирус нод 32...советую вам не скачивать его...ето не антивирус - а чюдовище какое-то...он когда включен - то всегда удоляет файл main.exe, а без етого файла му не запускается. и главное как только я не пытался, етот антивирус я удалить немогу...нажимаю удалить и выбивает ошибку. даже унлокер не помогает. так что нод 32 лучше не скачивайте )))
Ведь тут свобода и лишь один приказ: Все, кто не с нами - те против нас! (c)RoBoSM