Так.. во внимание всем, кидала по лото.. Обещает приз за скупку его лото, а в итоге призов не отдаёт.. Мотивируя тем что, с тобой вар, и приза тебе никто не отдаст..
BOBO
~Gaara~
Суть была такой.. Нужно было взять 10% на ексл креатуре в лото, и тогда дадут 5 жогов.. Купил 10%, скинул скрин.. А в итоге кинули...
Есть скрины там где говорят что я убогий и Джогов мне не видать.. Так что .. BOBO Respect.. Занимайся кидаловом и дальше..
Wellihar писал(а):Так.. во внимание всем, кидала по лото.. Обещает приз за скупку его лото, а в итоге призов не отдаёт.. Мотивируя тем что, с тобой вар, и приза тебе никто не отдаст..
BOBO
~Gaara~
Суть была такой.. Нужно было взять 10% на ексл креатуре в лото, и тогда дадут 5 жогов.. Купил 10%, скинул скрин.. А в итоге кинули...
Есть скрины там где говорят что я убогий и Джогов мне не видать.. Так что .. BOBO Respect.. Занимайся кидаловом и дальше..
Так это уже в наглуйю Кидок.
Меня B0B0 кидал на мелочь правда ,и много еще Кого кидал....Сдесь не 1 пост о его кидках. Поччему не наказывайют его??? Он явно нарушает правила 1.6 которое расписано в разделе.
Все равно рано или поздно ты докидаешься и мы на конец то попрощаемся с тобой .
B0B0 писал(а):dolgopolov
сир блэйд тебе тоже никто не отдаст жалуйся в оон
твои нарушения только за последних пару часов search.php?search_author=dolgopolov
dolgopolov писал(а):Поччему не наказывайют его???
потому что не за что.
если хочешь пропариться за счет меня - создавай отдельную тему, в этой уже не актуально
+
Я здесь не пиарюсь .ты КИДАЛО пока у тебя получается кидать без наказано народ но СПРАВЕДЛИВОСТЬ есть поверь и рано или поздно она ВОСТОРЖЕСТВУЕТ
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЙЮ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗЕН ЛИБО ВЕЩИ ДАННОМУ ПЕРСАНАЖУ ,ОН КИДАЛО !!!!!!
И кстати на счет темы про тебя она была уже создана... Ты прекрасно помнишь о чем там шла речь
если я где то кого то обманул то пишите на ban@murdrum.net треп в этой теме - явное оскорбление и распространение заведомо ложной информации, введение игроков в заблуждение.
продолжаем и справедливость найдет свою цель
вот все пишут боб кидало=)))мне почему-то приз отдали когда я выиграл айс=)))и как бы без проблем=)))а если у Вас к человеку такая неприязнь, не скупайте его лоты...и товары...вы сами его поддерживаете, а потом плачетесь...