А как есть фрукты ?
-
- Автор
RabeR
- Нубик
-
А как есть фрукты ?
что то оно не применяется =(
-
Antoshka
- Пати мастер
-
- Guild: TROY
-
Shuck
- Нубик
-
Фрукты
Что именно дают фрукты. И нужно их пить SMам.
-
First
- Игрок
-
- Char:
- Guild: тупица
Фрукты полезны на нулевом ресе. Иногда не хватает несколько статов для того, чтобы одеть тот или иной итем (например, когда находишь новый стафф на СМ), тогда на помощь приходят фрукты. Чтобы их использовотать, сними с себя все предметы и жми правой кнопкой на фрукт, затем нажимай swith character и всё готово.
-
Purple
- Нубик
-
- Char: PurpleHaze
-
GooDW1n
- Бывалый нуб
-
- Char: SticksOut
- Guild: TamplieR
-
winner2003
- Бывалый нуб
-
- Char: Rwalka
-
zmat
- Нубик
-
- Char: Extracash2
- Guild: уже сам
Не могу сьесть фрукт
Чтоб сьесть фрукт, надо все снять, убрать в сундук вещи с магазина и инвента. Так и делаю, беру фрукт, правая кнопка - пишет Increase, Decrease и Cancel. Если выбрать инкриз, ничего не происходит. Дикриз - понижает характеристику. Ничего не понимаю.
Обьясните, плиз, можно ли есть фрукты?
Обьясните, плиз, можно ли есть фрукты?
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
Объясняю. Нажимаешь "С", открывается окно характеристик персонажа. Под строчкой с опытом ты видишь строку "Create x/y | Decrease x/-y".
Если "х" в левой части (Create) больше чем "у" - съесть фрукт ты не сможешь, будь ты раздет до костей. Посему фрукты кушать надо сразу после реса или спустя примерно 50 уровней.
Дикриз так и должен работать. Это сделано специально для того, чтобы можно было понизить статы в случае, если перекачал статы. Правда, мало кто проверяет эту фишку (лично я не проверял, ничего сказать не могу).
Если "х" в левой части (Create) больше чем "у" - съесть фрукт ты не сможешь, будь ты раздет до костей. Посему фрукты кушать надо сразу после реса или спустя примерно 50 уровней.
Дикриз так и должен работать. Это сделано специально для того, чтобы можно было понизить статы в случае, если перекачал статы. Правда, мало кто проверяет эту фишку (лично я не проверял, ничего сказать не могу).
Последний раз редактировалось YooJoo 31 июл 2009, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
-
Grudge
- Нубик
-
- Char: VoeneYP
- Guild: antiYG
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
После 1 реса кушал фрукты. Запросто. Примерно на 15 уровне.Grudge писал(а):фрукт едятся только при 0 ресах, это раз.
Да ну? Сколько там на 50 ресе у МГ-шников и ДЛ-ов статов бонусных? 30-35к, кажется? Варить-непереварить!Grudge писал(а):все статы которые даются при ресете считай что это ты сьел фрукты
Статы, дающиеся при ресете, являются бонусом за то, что ты делаешь ресет, и никакого отношения к фруктам не имеют.
Фрукты можно жрать когда угодно, главное:
- быть раздетым
- иметь минимум 10 уровень
- не иметь перекоса в параметре "Create"
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
zmat