На счет вируса в лаунчере
-
- Автор
Dafito
- Нубик
-
На счет вируса в лаунчере
Здравствуйте все я опять затрагиваю тему на счет Mu
Я прошу админа чтоб убрал кликер в Mu murdru launcher так как касперский Орёт на кликер а не на лаунчер!!!!!!!!!!!
p.s и прошу из некторых модераторов не показывать свой ум как делалось в других темах а то это очень злит я и без звас знаю что легче удалить касперский но я не хочу!!!!!!!!
а да забыл сделайте 2 копии му чтобы 1 была с кликером а другая без него чтобы Касперский на конецто не орал!
Я прошу админа чтоб убрал кликер в Mu murdru launcher так как касперский Орёт на кликер а не на лаунчер!!!!!!!!!!!
p.s и прошу из некторых модераторов не показывать свой ум как делалось в других темах а то это очень злит я и без звас знаю что легче удалить касперский но я не хочу!!!!!!!!
а да забыл сделайте 2 копии му чтобы 1 была с кликером а другая без него чтобы Касперский на конецто не орал!
-
DarkLeader
- Бывалый нуб
-
- Char: Карандашиг
- Guild: HappyWar
-
Dafito
- Нубик
-
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
DarkLeader
- Бывалый нуб
-
- Char: Карандашиг
- Guild: HappyWar
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
kherson
- Нубик
-
- Char: Fonomans
- Guild: SIRIUS
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Внимание: Если ваш антивирус «ругается» на лаунчер, считает его вирусом или подозрительным файлом, то просто добавьте каталог с игрой в исключения антивируса. Лаунчер и другие файлы игры не опасны и не представляют угрозы для вашего компьютера. Но некоторые антивирусы и файрволы могут ошибочно принимать внутреннюю структуру файлов игры (систему защиты от читов и взлома файлов) за вредоносные программы.