Усовершенствование меню выбора вещи
-
- Автор
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
Усовершенствование меню выбора вещи
Выставляя упаковки блесов в веб магазин, задумался о том, как было бы замечательно выбрать все, что ты хочешь продать разом. Например: продать всю калиму №6 по 6 кк зен. или же выставить все блесы по 5 кк зен, поставив "галочки" в меню выбора вещи.
Я сделал маленький эскиз как бы это могло бы выглядеть:
Я сделал маленький эскиз как бы это могло бы выглядеть:
Последний раз редактировалось igoruxa 15 дек 2010, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek
-
Ravens
- Пати мастер
-
- Char: ReqaDL
- Guild: SparTa
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
maddd
- Игрок
-
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
-
Fen4ik
- Нубик
-
- Char: -=Fen=-
- Guild: Justice
-
nord191
- Бывалый нуб
-
- Char: Nord181
не вижу смысла делать этого. для тех кому лень несколько раз прописывать цену наш милый дядюшка бил придумал ctrl+c и ctrl+v.я конечно понимаю что лень двигатель прогресса и когда мужику надоело чесаться он придумал баню, так давайте всё доведем до нажатия одной кнопки? имхо это предложение бредовастенько, всегда выставляли так и нормально было
+возможно начнутся косяки по типу "я не на том галочку поставил и продал стаф за 6кк а не за 3ккк"
+возможно начнутся косяки по типу "я не на том галочку поставил и продал стаф за 6кк а не за 3ккк"
Переспали - не значит познакомились. "Суровый закон Джунглей"
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
Я не соглашусь с тобой, некоторые вещи придуманы для удобства, оглянись вокруг. Есть полно вещей без которых мы себя уже не представляем. Я думаю даже не нужно приводить пример.nord191 писал(а):лень двигатель прогресса и когда мужику надоело чесаться он придумал баню
А этого не было раньше?nord191 писал(а):+возможно начнутся косяки по типу "я не на том галочку поставил и продал стаф за 6кк а не за 3ккк"
Просто нужно выключать автопилот когда что либо выставляешь в веб-магазин, а если не получается - придется платить.
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Некоторым просто не хватит ума предложить что либо дельное. При этом сделать это так, что-бы все было понятно и четко. Отсюда и идут комментарии: "Я против", "вы ленитесь", "надоело чесаться - придумал баню"
Идея отличная. Было-бы супер.
Идея отличная. Было-бы супер.
Так давайте уберем все возможные Кликеры на этом сервере? Чего же все доводить до нажатия одной кнопки? Лень целый день держать палец на кнопке? Не играю.nord191 писал(а): так давайте всё доведем до нажатия одной кнопки?
Как раз таки наоборот. С этим нововведением только "лучший из лучших" сможет ошибиться. А если ты про то, что кто-то забудет приписать еще один ноль или он не знает сколько нулей в миллионе - то это никак не касается Веб-Магазина и новой возможности.nord191 писал(а):+возможно начнутся косяки по типу "я не на том галочку поставил и продал стаф за 6кк а не за 3ккк"
-
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY
-
CicOPocO
- Пати мастер
-
- Char: cico92
-