1 Ввести единый пароль при пополнении кредитов через телефон
Возможность отправлять один и тот же код для 5 кредитов, и для 10 соответственно.
Если используются разные комбинации, то есть риск ошибочной отправки.
2 Пополнение Zen или Кредитов через Yandex-Деньги
Не всегда имеются средства, а переводить с одного средства на другой бывает затруднительно.
3 На странице Аккаунта необходимо отображать самого персонажа (Set, Weapon, Wings, Pendant, Ring и др.). Возможность "приватного режима".
4 Возможность перекидывать на странице Аккаунта вещи из Инвентарей и Сундук не заходя в игру.
Для Вас распишу поконкретнее, дабы небыло недопониманий.
1 Пункт
Сокращение некоторых расходов и избежание ошибок, ведь в основном ошибки происходят из-за неправильного ввода кода, если же объединить систему кодов в единое, то сократится количество ошибок при пополнении баланса.
2 Пункт
Некоторое количество людей не имеет перечисленных на сайте платежных систем, но многие находятся в системе Yandex-Денег... Также для многих регистрироваться в новой платежной системе долго и разборка в новой системе занимает достаточное количество времени, а переводить с одной системы на другую бывает очень затруднительно
3 Пункт
Что же касается внешности, то ее в некоторых случаях необходимо отображать на странице Аккаутна, и, желательно, иметь возможность переодевать персонажа не заходя в игру, иметь доступ к инвентарю, возможность "приватного режима"
4 Пункт
Возможность перекидывать деньги из Инвентарей в Сундук достаточно просто, однако не предусмотрен вариант таким же способом перекидывать веши... Таким образом уменьшается срок продажи вещи на Web, т.к. чтобы ее продать она должна находиться и Сундуке
Последний раз редактировалось montaque 14 янв 2011, 12:05, всего редактировалось 5 раз.
Мне только 4-й пункт понравился и немного 1-й. Бывает такое, что надо перекинут шмотку с сундука на перса, для покупки с WEBа, а в игру нет времени зайти, или еще что нить....
Если же в этом направлении, то можно предлагать игрокам устанавливать приватный режим.
...или не устанавливать - есть такие люди, которым нравится "пантоваться"...
[Critical Error]Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc".Did you mean"Basarabia pamint Moldovenesc" ?If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
montaque писал(а):1. Ввести единый пароль при пополнении кредитов через телефон
То есть с телефона будет необходимо отправлять один и тот же код для 5 кредитов, и другой для 10 кредитов, так как если пароль разный, то есть риск неправильного ввода.
это по-моему не реально, потому что для каждой операции необходим свой код подтверждения. В любом случае, я думаю, это условия тех, кто предоставляет услуги некой интернет-копилки.
montaque писал(а):2. Ввести пополнение Zen или Кредитов через Yandex-Деньги
Так как не всегда имеются средства, а переводить с одного средства на другой долго.
я лично ничего против не имею, за.
montaque писал(а):3. На странице Аккаунта необходимо отображать самого(самих) персонажа(персонажей), и то во что они одеты и что имеется в инвентаре, при необходимости давать возможность устанавливать "приватный режим".
Это полная ерунда. Для чего?
montaque писал(а):4. Возможность перекидывать на странице Аккаунта вещи из Инвентарей и Сундук не заходя в игру.
montaque писал(а):Если же в этом направлении, то можно предлагать игрокам устанавливать приватный режим.
...или не устанавливать - есть такие люди, которым нравится "пантоваться"...
ну тогда чето в этом есть =)
igoruxa писал(а):montaque писал(а):
1. Ввести единый пароль при пополнении кредитов через телефон
То есть с телефона будет необходимо отправлять один и тот же код для 5 кредитов, и другой для 10 кредитов, так как если пароль разный, то есть риск неправильного ввода.
это по-моему не реально, потому что для каждой операции необходим свой код подтверждения. В любом случае, я думаю, это условия тех, кто предоставляет услуги некой интернет-копилки.
ВОТ С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН 100 % НЕРЕАЛЬНО ( ты понимаешь что тогда у 1 ирока будет такой номер
dam xxxx01, у втарого в dam xxxx02, проблемы будут, лудше оставить ФЙбыло
Zak123 писал(а):ВОТ С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН 100 % НЕРЕАЛЬНО ( ты понимаешь что тогда у 1 ирока будет такой номер
dam xxxx01, у втарого в dam xxxx02, проблемы будут, лудше оставить ФЙбыло
Даже если так - эти проблемы не суть... дать возможность пополнять счет с любой точки, на любом расстоянии - это сокращение некоторых расходов и избежание ошибок!
Для Вас распишу поконкретнее...
1 Пункт
Возможность пополнять счет с любой точки, на любом расстоянии - это сокращение некоторых расходов и избежание ошибок, ведь в основном ошибки происходят из-за неправильного ввода кода, если же объединить систему кодов в единое, то сократится количество ошибок при пополнении баланса.
2 Пункт
Некоторое количество людей не имеет перечисленных на сайте платежных систем, но многие находятся в системе Yandex-Денег... Также для многих регистрироваться в новой платежной системе долго и разборка в новой системе занимает достаточное количество времени, а переводить с одной системы на другую бывает очень затруднительно
3 Пункт
Что же касается внешности, то ее в некоторых случаях необходимо отображать на странице Аккаутна, и, желательно, иметь возможность переодевать персонажа не заходя в игру, иметь доступ к инвентарю, возможность "приватного режима"
4 Пункт
Возможность перекидывать на странице Аккаунта вещи из Инвентарей и Сундук не заходя в игру.
В этом пункте все предельно ясно: возможность перекидывать деньги из Инвентарей в Сундук достаточно просто, однако не предусмотрен вариант таким же способом перекидывать веши...
1. Возможно, но связано с некоторыми серьезными проблемами, которые будет сложно решить.
2. Невозможно. Только вручную через админов.
3. Смысл этого не ясен. Может быть в будущем. В ближайшее время не планируется.
4. Зачем?!
1. Нейтрален;
2. Не кидайте деньги на яндекс. Заранее думать нада;
3. Смысл переодевать персонажа или смотреть на него не пользуясь ним? Имею в виду что одевают пресонажей для того что-бы кого-то слить или ещё там что-то;
4. Смысл? Если на столько уже лень заходить на свой аккаунт, то давайте доведём уже всё до 1-ой кнопки. Зашёл, нажал кнопку, персонаж 4 50 400 фул статы;