Не могу выкинуть шмот
-
- Автор
Zak123
- Бывалый нуб
-
Не могу выкинуть шмот
Хочу поднять камни и т.д нет места хочу выкинуть барохло и не выкидывается может через мин 1-14 мин тогдп можно будет выкунуть.
Эт раздрожает (даже не хочет продоватся )
Эт раздрожает (даже не хочет продоватся )
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
Zak123
У меня такое бывает, только когда лагает соединение. Не выкинуть/продать вещь, не открыть сундук, не открыть НПС магазин. Ну как правило при этом лагает вся игра, то есть чар перестает кастовать если это на споте, или же все окружающие игроки перестают передвигаться вокруг тебя. Обычно после этого следует дисконект, или же игра возобновляется.
Если у тебя такое только со шмотками, то лично я с таким не сталкивался.
У меня такое бывает, только когда лагает соединение. Не выкинуть/продать вещь, не открыть сундук, не открыть НПС магазин. Ну как правило при этом лагает вся игра, то есть чар перестает кастовать если это на споте, или же все окружающие игроки перестают передвигаться вокруг тебя. Обычно после этого следует дисконект, или же игра возобновляется.
Если у тебя такое только со шмотками, то лично я с таким не сталкивался.
-
Zak123
- Бывалый нуб
-
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
-
Zak123
- Бывалый нуб
-
-
WHITE
- Нубик
-
- Char: TopAncer
- Guild: В поиске
-
Player
- Нубик
-
Zak123
Всё бывает в первый раз. Некоторые вещи невозможно выкинуть (Jewels of *, Divine of Archangel и вещи начиная от +7), если же Вы пытаетесь выбросить не такие вещи то это из-за Вашего интернета либо Вы пытаетесь выбросить вещь на забор. Т.к. у остальных игроков это не наблюдается следовательно это не с сервером.
Всё бывает в первый раз. Некоторые вещи невозможно выкинуть (Jewels of *, Divine of Archangel и вещи начиная от +7), если же Вы пытаетесь выбросить не такие вещи то это из-за Вашего интернета либо Вы пытаетесь выбросить вещь на забор. Т.к. у остальных игроков это не наблюдается следовательно это не с сервером.
Просто...
-
Zak123
- Бывалый нуб
-
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
Измерь свой пинг.
Код: Выделить всё
Ping, также по русски это иногда называют пинг, это время ответа вашего компьютера на запрос. Другими словами, это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно.
Зачем нам это нужно знать и на что он влияет? Чем больше ping, тем больше, например, время ожидания, необходимое для открытия интернет страницы. Чем больше ping, тем больше проблем будут испытывать люди, играющие в онлайн игры.
Если говорить вкратце, то большой пинг - это зло, маленький пинг - добро
-
Zak123
- Бывалый нуб
-
Входящяя скр 2 (м.сек)
Исходящяя 4.3 (м.сек)
Пинг: 25.456
Пинг наоборот все нормально
Исходящяя 4.3 (м.сек)
Пинг: 25.456
во вот я из-за это подключил себе самый лудщий в раене Интернет 23 мб\секigoruxa писал(а):Чем больше ping, тем больше проблем будут испытывать люди
Пинг наоборот все нормально
Последний раз редактировалось Zak123 10 янв 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
Zak123
Пойми, что качество интернет соединения и провайдера в целом определяется не скоростью предоставляемого соединения и даже не ценой абонентской платы, а параметрами сети, тем же пингом например, которые опубликованы в интернете, так сказать рейтинг провайдеров и отзывы пользователей, почитай, будет полезно.
Пойми, что качество интернет соединения и провайдера в целом определяется не скоростью предоставляемого соединения и даже не ценой абонентской платы, а параметрами сети, тем же пингом например, которые опубликованы в интернете, так сказать рейтинг провайдеров и отзывы пользователей, почитай, будет полезно.
-
Zak123
- Бывалый нуб
-
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
Zak123
По идее это нормально, а потеря пакетов не наблюдается?
Для тех кто не знает как проверить пинг:
По идее это нормально, а потеря пакетов не наблюдается?
Для тех кто не знает как проверить пинг:
Код: Выделить всё
Пуск=> Выполнить => cmd => ping murdrum.net
-
SIDOY
- Ресетник
-
-
Player
- Нубик
-
igoruxa
Измерять ping к сайту не имеет смысла, т.к. сервер находится в другом месте нежели сайт. И это тоже самое что Ping vkontakte для сервера murdum(игрового сервера а не сайта)
SIDOY
По поводу своей проблемы узнавай у провайдера либо же проверь у себя программы которые могут нагружать интернет-соединение
Измерять ping к сайту не имеет смысла, т.к. сервер находится в другом месте нежели сайт. И это тоже самое что Ping vkontakte для сервера murdum(игрового сервера а не сайта)
SIDOY
По поводу своей проблемы узнавай у провайдера либо же проверь у себя программы которые могут нагружать интернет-соединение
Просто...