[quote="JuliskA"]Вот такой лаг бывает с апостл стафом , причем свич и выход из игры рандомно как то помогает, за этим аля забором ничего не видно!
Ко мне часто подходят с "претензиями" по поводу кривого отображения стаффа ( у меня Апостол ). либо игроки вообще не видят в моих руках оружие. Оба случая не еденичны, неплохо было бы разобраться со всем этим.
Сделала формат винды, следовательно поставила другую винду, обновились все настройки , все дрова, все все все програмное обеспечение, пока лага не наблюдаю, но время покажет , так как этот лаг как эпидемия , то есть , то нет
Стою, значит, на рынке и вдруг че то странное появилось... пригляделся - из DiAZ'a это исходит... пока додумался начать это фоткать он мимо прошел, так что самого его уже не видать, но он там рядом, за экраном...
Это психическая атака на уставшие мозги играющих MUманов...
ARTYOMKA ушел с сервера. Персонаж продан другому человеку
ARTYOMKA писал(а):Стою, значит, на рынке и вдруг че то странное появилось... пригляделся - из DiAZ'a это исходит... пока додумался начать это фоткать он мимо прошел, так что самого его уже не видать, но он там рядом, за экраном...
У меня такой бред тоже был,я на видюху стал грешить...