Jewel of... упаковывать в пачки по 10, 20 и 30 штук.
-
- Автор
3uMa
- Бывалый нуб
-
- Char: 3uMa
Jewel of... упаковывать в пачки по 10, 20 и 30 штук.
Доброго времени суток всем любителям игры МУ.
Забросил я данную игрушку этак с конца 2009 года... и недавно стрельнуло меня вновь попробовать поиграть. Проверил свой Аккаунт, еще активный, замечательно. Внимательно перечитав еще раз раздел правил игры, а так же самых последних новостей из мира МУ, решил влиться в игровой процесс. Пару дней привыкал осваивался и т.п Вспоминал вообщем... и вот дошла очередь до повторного освоения web-a т.е непосредственно продажи вещей через вебку. Порывшись по сусекам нашел у себя пачки по 10шт. блессов и соулов, и сориентировавшийсь по ценовой категории назначил цену камням. И было мне не понятно почему товар никто не берет ?!?! решив что мол народ не хочет "пачками" брать, значит камешки надо бы разделить... и тут конечный ступор... где этот пречудесный NPC по имени Lahap ??? Не нашел данного персонажа ни на одном из трёх серверов... и вот "прохожий" SM подсказал что данный NPC отсутствует уже где то с мая.... Администрация я в шоке !!! Это что правда ???? Просмотрите WEB там немерено продается этих упаковок... и получается так что человек потративший свои кровные зенки уже вернуть их не сможет ? вот сегодня я купил упаковку блессов 10шт. по низкой цене, с целью повторного сбыта, а теперь получается что меня обманули ?! что мне сними делать ???
Вообщем просьба огромная:
1.Вернуть NPC Lahap - хотя бы с ограничением по созданию пачек, но с возможностью распаковки.
2.В случае не возможности выполнить первую просьбу, ЗАПРЕТИТЬ продажу пачек, т.к это откровенное извините "кидалово"
3.Сделать соответствующие записи на самом сайте, т.к информации нет.
Забросил я данную игрушку этак с конца 2009 года... и недавно стрельнуло меня вновь попробовать поиграть. Проверил свой Аккаунт, еще активный, замечательно. Внимательно перечитав еще раз раздел правил игры, а так же самых последних новостей из мира МУ, решил влиться в игровой процесс. Пару дней привыкал осваивался и т.п Вспоминал вообщем... и вот дошла очередь до повторного освоения web-a т.е непосредственно продажи вещей через вебку. Порывшись по сусекам нашел у себя пачки по 10шт. блессов и соулов, и сориентировавшийсь по ценовой категории назначил цену камням. И было мне не понятно почему товар никто не берет ?!?! решив что мол народ не хочет "пачками" брать, значит камешки надо бы разделить... и тут конечный ступор... где этот пречудесный NPC по имени Lahap ??? Не нашел данного персонажа ни на одном из трёх серверов... и вот "прохожий" SM подсказал что данный NPC отсутствует уже где то с мая.... Администрация я в шоке !!! Это что правда ???? Просмотрите WEB там немерено продается этих упаковок... и получается так что человек потративший свои кровные зенки уже вернуть их не сможет ? вот сегодня я купил упаковку блессов 10шт. по низкой цене, с целью повторного сбыта, а теперь получается что меня обманули ?! что мне сними делать ???
Вообщем просьба огромная:
1.Вернуть NPC Lahap - хотя бы с ограничением по созданию пачек, но с возможностью распаковки.
2.В случае не возможности выполнить первую просьбу, ЗАПРЕТИТЬ продажу пачек, т.к это откровенное извините "кидалово"
3.Сделать соответствующие записи на самом сайте, т.к информации нет.
-
WhiteMouse
- Пати мастер
-
- Char: Wh1teBK
-
3uMa
- Бывалый нуб
-
-
jonnny
- Игрок
-
- Char: JJooNNyy
-
WhiteMouse
- Пати мастер
-
-
3uMa
- Бывалый нуб
-
Вот и я о том же.... А если бы реализовали что пачки которые лежат в сундуке через web просто не отображались или тому подобное... ну что же пачки продал "купцу" по смешной цене.... расстроило то что администрация просто об данном изменении умолчала... я ведь правила все заново прочел и новости.... эх... а люди то новые может на сервер приходят а тут такое.... купил пачку за 30кк так иди продавай да 7.5кк купцу, или так же как и тебя обманом верни себе деньги.... лоханулся, но чесно, сдал все купцу что б других не подставлять...WhiteMouse писал(а):Сам на этом потерял..купил пачки дешевле чем обычно..а Лахапа то и не было уже..
-
leSang
- Пати мастер
-
- Char: leSang
эта проблема и все пути ее решения была популярна расписана и обсуждена в одном посте https://murdrum.net/forum/post-322134.html#322134
-
WhiteMouse
- Пати мастер
-
-
baterfly
- Нубик
-
- Char: Baterfly
Привет всем.
Совсем недавно начала играть. На форум практически нет времени заглядывать (Игра новая для меня,столько всего что кругом голова.Спасибо муж подсказывает и игроки помогают).
Мне подсказали , что хорошие вещи и с 100% безопасностью зделки можно приобрести в магазине на сайте.
Естественно за такой короткий период что я играю денег не насобирать, я приобрела кредиты за реальные деньги.
Купила сэт на который хватило и решила купить камней что бы его сразу улутшить.
Купила пачку 30 Bless и три по 10 Soul.
На радостях захожу в игру и начинаю спрашивать где разпаковать камни,спрашиваю у игроков и тут я узнаю (как мне сказали в Давиасе ) что эти пачки для Дураков (только матом) продаются на сайте.
Я просто в шоке !!!:x
Для меня сейчас каждый миллион дорог , а за камни я отдала можно сказать личные деньги и теперь я не знаю к кому обратиться.
В личные сообщения я ещё писать не могу , в Асю писать по игре нельзя.
Я бы хотела вернуть то что я потратила (ведь наверное покупки как-то фиксируются) и буду копить на вторые крылья.
И просьба к Уважаемой Администрации уберите эти пачки с магазина и запретите их выставлять на продажу (как Вы уже написали ув. Kold пускай продают в магазин) , ведь на сайте на новичков ещё пачек хватит .
Заранее благодарна за понимание.
Совсем недавно начала играть. На форум практически нет времени заглядывать (Игра новая для меня,столько всего что кругом голова.Спасибо муж подсказывает и игроки помогают).
Мне подсказали , что хорошие вещи и с 100% безопасностью зделки можно приобрести в магазине на сайте.
Естественно за такой короткий период что я играю денег не насобирать, я приобрела кредиты за реальные деньги.
Купила сэт на который хватило и решила купить камней что бы его сразу улутшить.
Купила пачку 30 Bless и три по 10 Soul.
На радостях захожу в игру и начинаю спрашивать где разпаковать камни,спрашиваю у игроков и тут я узнаю (как мне сказали в Давиасе ) что эти пачки для Дураков (только матом) продаются на сайте.
Я просто в шоке !!!:x
Для меня сейчас каждый миллион дорог , а за камни я отдала можно сказать личные деньги и теперь я не знаю к кому обратиться.
В личные сообщения я ещё писать не могу , в Асю писать по игре нельзя.
Я бы хотела вернуть то что я потратила (ведь наверное покупки как-то фиксируются) и буду копить на вторые крылья.
И просьба к Уважаемой Администрации уберите эти пачки с магазина и запретите их выставлять на продажу (как Вы уже написали ув. Kold пускай продают в магазин) , ведь на сайте на новичков ещё пачек хватит .
Заранее благодарна за понимание.
-
voodoo
- Ресетник
-
Может тебе спокойнее будет, если ты узнаешь что у меня пачек миллиардов на 20 или 25 даже (лень считать) по старым ценам))))))))) а может больше, ну около того в общем))))) Радуйся, что у тебя всего 4 пачки Зато я смогу ими красиво выложить какое-нибудь неприличное слово в сундуке
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
3uMa
- Бывалый нуб
-
-
baterfly
- Нубик
-
- Char: Baterfly
-
karpan
- Ресетник
-
Вуду отжог как всегда всвоем стиле Утешил челаvoodoo писал(а):Может тебе спокойнее будет, если ты узнаешь что у меня пачек миллиардов на 20 или 25 даже (лень считать) по старым ценам))))))))) а может больше, ну около того в общем))))) Радуйся, что у тебя всего 4 пачки Wink Зато я смогу ими красиво выложить какое-нибудь неприличное слово в сундуке Surprised
А если по теме : Ребят Лахапа убрали и просто сливайте в НПС и смирится уже бы пора это пройденый этап!
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
-
karpan
- Ресетник
-