Недавно заметил что находясь в икарусе скилл "Dead Stab" у меня срабатывает в 30% случаев при нападении на другого персонажа.Персонаж бьет скиллом, но такое ощущение что он в "Буксе", ни Miss ни дмага нету, просто каст скилла. Я бы промолчал но это уже ни в какие ворота, подойти, попасть 2 скиллами и не завершив комбо встать в "букс" с Dead Stab и смотреть как тебя уделывают... Сначала мне это просто не нравилось, позже стало раздражать, сейчас уже выводит из себя. В МУ примитивная ПвП система , но извините меня этот примитив у меня не работает должным образом.
Тут сразу возникают вопросы:
1) Это только у меня или всех БК на сервере, или только у тех кто по знаку зодиака Стрелец?
2) Это проблема игры? если да то какого рода.
3) Можно ли это исправить или залатать?
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
DarckAsasin писал(а):Если не попадаеше дед стабом (вабше никак), ударь 1 удар циклоном (скилом меча) и далше будеш бить норм !
Если я не ошибаюсь, комбо всегда начинается со скилла на оружии. Единственное что я могу посоветовать, завершай комбо реджифул блоу. А потом уже лупи твистингом.
Читая ответы улыбался ) Мен - у меня тачка по мощнее - та же проблема была. Видимо это косяки игры. Я тоже долго не мог понять, все фулл топ, а дес стаб зараза фурычит по настроению))) Мой совет - одевай дино и лупи 2 свордами. Латать проблемы игры тут никто не будет.
Да это визуалныи баг впринцепи, моб стоит насамом деле не там где ты ево видиш. Ево надо любым скилом толкаюшим сталкнуть с места, также и в пвп с игроками ты сталкиваеш ево на настояшее место где он стоит и сможеш бить норм.
Токо я сам сталкнулся с приколом я немог некак попасть флеимом по игроку, как не толкал не двигал тупо немог некак попасть. Если в икарусе такоиже прикол то я хз что это.