Каждый понедельник, начиная с грядущего, в этой теме будет выкладываться кроссворд. Он может быть и классическим, и сканвордом, и кейвордом... Любым. Его тематикой будет наша игра. Все слова будут на латинице! Помните это! И они ВСЕ встречаются в игре. Иногда придется побегать, чтобы отгадать то или иное слово.
Перед вами Кейворд. Все буквы зашифрованы цифрами. Напоминаю, слова написаны ТАКЖЕ, как в игре, английскими буквами. И все они встречаются там. Это может быть оружие, магия или даже имя симпатичной барменши из города. Чтобы разгадать кроссворд, вам необходимо заполнить все ячейки внизу.
В качестве подсказки, первые 3 буквы я назову: 1=R 2=D 3=M
Чтобы получить купон на кредиты, вам необходимо первым прислать мне в сообщении верный список букв, пронумерованных в столбик.
Пример:
1-а
2-b
3-c
Это классический кроссворд. Вопросы справа, отвечаем слева.
Его тематикой будет наша игра. Все слова будут на латинице! Помните это! И они ВСЕ встречаются в игре. Иногда придется побегать, чтобы отгадать то или иное слово.
Ответы присылаем мне на почту по форме:
По горизонтали:
1-ответ
2-ответ
По вертикали:
1-ответ
2-ответ
Первый, кто пришлет ВЕРНЫЕ ответы мне на игровой ящик, получит бонусик
Победителем этого выпуска кроссворда стал Buddha! Он также получает кредиты на свой счет.
Ответы:
По горизонтали:
1. Castle
2. Summon
3. Flame
4. Hydra
5. Dragon
6. Berserk
7. Hanzo
8. Jerridon
9. Lorencia
10. Tantallos
По вертикали:
1. Lima
2. Spirits
3. Wolf
4. Impale
5. Necron
6. Baz
7. Antidote
8. Pendant
9. Kalima
10. Rena
11. Guard
Теперь это филворд. Слова в филворде могут изгибаться, но только под прямым углом (по диагонали слова не располагаются), с другими словами не могут иметь общих букв. Слова должны только соприкасаться друг с другом. Все они встречаются на нашем сервере,в игре. Когда все слова будут найдены, из оставшихся букв (их меньше 10), необходимо составить слово и отправить его мне в сообщении через сайт( не ЛС на форуме). Кто первый пришлет верное слово, получит юбилейный бонус!