MagikLord
Ну свою репутацию ты основательно подпортил. Ждать от нас хорошего к тебе отношения не стоит. Нужно думать, прежде чем говорить.
MagikLord писал(а):3. что касается этого человека трогать его за это я не буду НО могу ли я трогать его если он будет мешать моим знакомым или друзьям качаться т.к. он любит приходить на спот и говорить или пати или спот мой тобиш заступаться за друзей!?
Вот с этим будь
очень осторожен. Я вообще не советовал бы его трогать. Потому что, если на тебя поступит хотя бы одна жалоба в необоснованном притеснении, на нашу объективность можешь не расчитывать. Ты лишился этого права, вынеся свои ложные обвинения на общее обозрение.
Я признаю, выставив скриншот на форум, я скомпрометировал игрока. Повторяю, это было в первый и последний раз. Поэтому я лично прослежу, чтобы данного игрока не тронул
по этой причине ни ты, ни твои друзья. И на кону будут ваши аккаунты.
----
Вывод: если вы попали в тюрьму по вашей версии «незаслуженно», то культурно обратитесь лично к одному из администраторов для выяснения деталей. Если же вы будете лгать, утверждая, что невиновны, хотя действительно нарушили правила (и тем более вынесете это на общее обозрение), то ваш аккаунт будет заблокирован навечно.
Это прецедент. Больше мы повторять не будем.