Kold, я знаю что действия администрации не обсуждаются, но хотелось бы поинтересоватся.
Вот в край вольф убрали "хороший" дроп. Его убрали на совсем или может быть гденибуть его всеже можно выбить?
я понимаю зачем его убрали конечно
чтоб народ на край вольф ходил не за дропом вещей, а исключительно ради желания защитить ехп и дроп.
Этот шмот конечно есть в квест системе, но кто его будет выигрывать?, ведь он копеечный и никто его брать не будет.
Может всетаки оставиь его в дропе?, например гденибуть в Аиде с Hellmaine, а время востановления самих Hellmaine сделать раз в 12 часов например. На скоько я знаю их в аиде всего 2 или 3 по всей локации.
Просто тут и так столько новых сетов вышло, зачем же лишать население старого "пред топа" .
ну и вчем пикол если,у всех будет норм шмот,в томто и фишка ,что на тебе шмот который тяжело достать,на тебе кулл шмот и ты можеш етим гордиться,и согласись неинтересно если будут падать кулл шмотки ,я люблю хард серверы ,я считаю ето интересней чем ,качаться на легхих серверах де у всех по 100 конвертов и все ходят в мега сетах ,да и помойму дстаточно много новых сетов выигрывают в квест системе
я тоже не люблю халяву
и я разве предлогаю халяву? :?
Я предложил, чтоб его можно было выбить из "боссов" аиды, да еще и чтоб они появлялись через 12 часов после того как их завалят.
Я очень сомневаюсь, что все мега резетники сорвутся со спотов чтоб навыбивать этих вещей, но в тоже время этот шмот останется довольно доступным и не легко добывамым в игре.