обчистили акк второй раз за пол года!
-
- Автор
KillerOK
- Пати мастер
-
- Char: ParaZzZuTT
- Guild: xWolfSx
обчистили акк второй раз за пол года!
Администрация хочу задать вопрос почему участился взлом многих акк? Правил сохранения акк придерживался! Пароль сложный, ни где не вводил больше, на email тоже сложный пас и темболее редко пользуюсь! пропало вещей примерно на 105ккк, все вещи ушли как через trade, так и через веб магазин за 1к зен за шмотку, также стоял пароль на сундук, который ничем не помог и пропала вся валюта с банка, кроме 10к зен!
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Re: обчистили акк второй раз за пол года!
Зря ты это пишешь. Раз твой акк обчистили, значит за перса заходил кто-то кроме тебя. А это нарушение пункта 1.9 правил сервера.KillerOK писал(а):Администрация хочу задать вопрос почему участился взлом многих акк? Правил сохранения акк придерживался! Пароль сложный, ни где не вводил больше, на email тоже сложный пас и темболее редко пользуюсь! пропало вещей примерно на 105ккк, все вещи ушли как через trade, так и через веб магазин за 1к зен за шмотку, также стоял пароль на сундук, который ничем не помог и пропала вся валюта с банка, кроме 10к зен!
Ответственность за безопасность своего аккаунта несёт только владелец аккаунта. Так как сложный пароль просто нереально забрутфорсить, то значит ты засветил свой логин и пароль где-то, либо кому-то его давал. Есть ещё вариант - у тебя на компьютере троян, который отсылает нужную инфу злоумышленнику. Или же просто кто-то имеет доступ к твоему компу, на котором в текстовом незашифрованном виде хранятся твои пароли.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
KillerOK
- Пати мастер
-
всё что ты пишешь исключено! комп чист от всяких вирусов(1 и 2-й), пароль стоит сложный более чем! акк никому не давал, да и зачем оно мне надо? после 1-го взлома поменял пас на email и на акк, также сменил вопрос и ответ! В том дело что всего придерживался, всех правил и защиты своего акк и что с этого? Всё равно всё что я наиграл ушло в неизвестном направлении! к 1 из компов имеет достум мать и отец для выхода в skype и брат для игры в CS 1.6! они то не могли взломать акк? =)thebeatles писал(а):Зря ты это пишешь. Раз твой акк обчистили, значит за перса заходил кто-то кроме тебя. А это нарушение пункта 1.9 правил сервера.KillerOK писал(а):Администрация хочу задать вопрос почему участился взлом многих акк? Правил сохранения акк придерживался! Пароль сложный, ни где не вводил больше, на email тоже сложный пас и темболее редко пользуюсь! пропало вещей примерно на 105ккк, все вещи ушли как через trade, так и через веб магазин за 1к зен за шмотку, также стоял пароль на сундук, который ничем не помог и пропала вся валюта с банка, кроме 10к зен!
Ответственность за безопасность своего аккаунта несёт только владелец аккаунта. Так как сложный пароль просто нереально забрутфорсить, то значит ты засветил свой логин и пароль где-то, либо кому-то его давал. Есть ещё вариант - у тебя на компьютере троян, который отсылает нужную инфу злоумышленнику. Или же просто кто-то имеет доступ к твоему компу, на котором в текстовом незашифрованном виде хранятся твои пароли.
Вообщем безсмыслено играть если тебя всёравно разденут! всё я буду ждать Администрацию и что они скажут по этому поводу!
первый раз когда я писал про взлом, никто не обратил внимания, прошу Kolda и BENQa обратить внимание, учитывая тот факт что не я виновать, а есть дыра на серве! также 2 месяца назад был момент когда, я стоя на споте, disconect! и в том то дело что это не интернет или что то с компом или серв подлагал, а том дело что меня 8 часов подряд принудительно disconect, при чём в центре экрана писалось: you had been disconect for 5/4/3/2/1 seconds - что то вроде этого!
Последний раз редактировалось KillerOK 30 янв 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
KillerOK
- Пати мастер
-
-
thebeatles
- Игрок
-
KillerOK, ты ведь не специалист по компьютерной безопасности, как ты можешь утверждать, что в твою ОС не интегрировалось ничего вредоносного? Антивирусы не всегда отлавливают трояны, особенно свеженаписанные. А для того, чтобы взять твои пароли, многого не надо: кейлоггер, который висит в процессах + скрипт в шедулере, который отправляет в нужное место лог-файл кейлоггера каждые два часа. И твой пароль после анализа лога уже у злоумышленников.
Но, сдаётся мне, дело тут совсем не в кейлоггерах. Просто ты кому-то давал логин и пасс от аккаунта, IMHO.
Но, сдаётся мне, дело тут совсем не в кейлоггерах. Просто ты кому-то давал логин и пасс от аккаунта, IMHO.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
KillerOK
- Пати мастер
-
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
тут нечего говорить и гадать что да кто!!!только кольд может сказать кто раздел с какого города ИП и куда ушли зен и вещи-но эта услуга стоит $
надо кольду добавить раздел как в ВК- последний раз вы заходили на сайт с Н-ого ИП в такое вот время!!!
надо кольду добавить раздел как в ВК- последний раз вы заходили на сайт с Н-ого ИП в такое вот время!!!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
Semenka
- Пати мастер
-
- Char: Vynder
- Guild: Furious
первый раз когда я писал про взлом, никто не обратил внимания, прошу Kolda и BENQa обратить внимание, учитывая тот факт что не я виновать, а есть дыра на серве! также 2 месяца назад был момент когда, я стоя на споте, disconect! и в том то дело что это не интернет или что то с компом или серв подлагал, а том дело что меня 8 часов подряд принудительно disconect, при чём в центре экрана писалось: you had been disconect for 5/4/3/2/1 seconds - что то вроде этого![/quote]
Нечто подобное у меня было, тоже писалось что вы disconnect for 5-4-3-2-1 , я просто поменял пароль, и меня перестало дисконить, не знаю с чем это может быть связано, будем ждать ответа администрации
Нечто подобное у меня было, тоже писалось что вы disconnect for 5-4-3-2-1 , я просто поменял пароль, и меня перестало дисконить, не знаю с чем это может быть связано, будем ждать ответа администрации
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
-
thebeatles
- Игрок
-
-
Semenka
- Пати мастер
-
- Char: Vynder
- Guild: Furious
У меня дискон оч часто происходил, не играл полгода, решил поиграть и тут на те каждые полчаса, как будто кто то вместо меня мой акк принудительный дц делает.DoubleJuic писал(а):вы что гоните????дисконект - обычное явление. и меня дисконектит таким способом-но это не означает что кто то ломает акк!
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
ну давайте попросим у администрации сделать в услугах ип с которых заходили!и сразу все станет на свои места,каждый сможет видеть кого сломали и кто кого пробывал сломать но так и не смогли и так далее....чтоб вся инфа была в этом разделе
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
На такие вопросы мы не ответим, потому что это неправда. Но ты можешь лично задать вопрос о своем конкретном аккаунте.KillerOK писал(а):Администрация хочу задать вопрос почему участился взлом многих акк?
С нетерпением ждем от тебя подтверждения этих слов. Наши контакты ты знаешь.KillerOK писал(а):а есть дыра на серве!
Неправда. Нет такой услуги.DoubleJuic писал(а):только кольд может сказать кто раздел с какого города ИП и куда ушли зен и вещи-но эта услуга стоит $